• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] AFK 아레나 매출 순위에 제가 기여한거 같아요 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1787 |
  • 2020-03-05 (목) 17:41

AFK 아레나를 플레이하고 있습니다

한국서버 오픈 소식을 듣자마자 시작해서

지금까지 플레이해오고 있는데

매출순위에 제가 기여한거 같아요

지금 매출 순위 3위를 유지하고 있던데

세미라가 160이상부터 강력해져서

그런 세미라의 모습을 보기위해

얼마나 많은 투자를 했던지..

나름대로 좋은 영웅 재밌게 쓰고 있어서 만족합니다 ㅎㅎ

sarami 2020-03-06 (금) 00:19:33
    AFK 아레나가 재밌나 보네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데
    조회 1569
    추천 0
    루나섭
    리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가
    조회 2084
    추천 0
    무둡꾸더용
    A3 스틸얼라이브 와 사람이.. ㄷㄷ
    조회 1483
    추천 0
    MelOn4
    오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요.
    조회 1807
    추천 0
    기억하나
    린투엠 하다보니까
    조회 1484
    추천 0
    hsg****
    A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ
    조회 1661
    추천 0
    돌돌말은김
    전락 되게 잼써보여요!!
    조회 1358
    추천 1
    Searan
    A3 스틸얼라이브 콴서버 길드모집합니다!
    조회 1537
    추천 1
    카에르
    카운터사이드 코스프레 보셨나요?
    조회 1480
    추천 0
    MelOn4
    아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ
    조회 1304
    추천 0
    MelOn4
    리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ
    조회 1444
    추천 0
    박스군
    라지엘 신규캐릭터 어때보여요?
    조회 1250
    추천 0
    건빵9
    R5 구글 인기차트에도 올라왔네요..?
    조회 1464
    추천 0
    루나섭
    블레스모바일 응모권 아쉽게도 실패네요 ㅠㅠ
    조회 1355
    추천 2
    MelOn4
    린투엠 안타동굴은
    조회 1588
    추천 0
    무둡꾸더용
    블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요?
    조회 1621
    추천 1
    Searan
    오라클 받은 거 실화인가요?
    조회 1602
    추천 0
    뿜뿜
    빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2822
    추천 1
    리하린
    모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작!
    조회 1954
    추천 0
    기억하나
    여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ
    조회 1768
    추천 0
    박규규
    알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템
    조회 1494
    추천 0
    무둡꾸더용
    화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..!
    조회 1456
    추천 0
    Feel터링
    리니지2m 요즘 재미있게 닥사 중 ㅎ
    조회 1471
    추천 0
    박스군
    모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?!
    조회 1628
    추천 1
    건조망고
    심심할땐 카드게임인거 같아요
    조회 1323
    추천 1
    MelOn4
    완전 제 스타일
    조회 1537
    추천 1
    기염둥잉
    블레스 모바일 길드 고민....
    조회 1637
    추천 1
    지슈카
    R5 쿠폰 못받으신분!!
    조회 1695
    추천 0
    루나섭