• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1854 |
  • 2020-03-14 (토) 21:50

평일에 못한 게임 주말이라 정말 원 없이 하고 있는 중이에요.

A3 스틸얼라이브 친구가 같이 하자고 해서 시작을 했는데

평일에 거의 못해서 레벨 차이가 많이난 상태라

주말에 열심히 따라가고 있는 중이에요.

근데 주말이라 그런지 게임을 하는 사람들이 더 많은것 같더라고요.

친구한테 와... 사람들 왜이렇게 많냐?

라고 물어봤는데 첫날부터 대기도 걸리고 장난 아니었다고 해요.

사람들 점점 더 늘어나고 있는것 같다고 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    빛의계승자 해본 사람 잇?
    조회 1787
    추천 0
    뿜뿜
    신서유기 모바일 시작하고 열혈 겜중ㅠ
    조회 1559
    추천 0
    건조망고
    이맛에 포커 하쥬!?
    조회 1522
    추천 0
    안맨근성
    언제쯤 출시할까요ㅋㅋ
    조회 1452
    추천 0
    sanjgnbj
    린2m 교단의 신탁서 신탁의 증표는 어디에?
    조회 1575
    추천 0
    무둡꾸더용
    윈조이포커 하구 있어요!!
    조회 1504
    추천 1
    MelOn4
    A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
    조회 1739
    추천 0
    해물만두
    피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1359
    추천 0
    박규규
    라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요
    조회 1478
    추천 0
    개설
    영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데
    조회 1609
    추천 0
    루나섭
    리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가
    조회 2120
    추천 0
    무둡꾸더용
    A3 스틸얼라이브 와 사람이.. ㄷㄷ
    조회 1524
    추천 0
    MelOn4
    오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요.
    조회 1856
    추천 0
    기억하나
    린투엠 하다보니까
    조회 1531
    추천 0
    hsg****
    A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ
    조회 1698
    추천 0
    돌돌말은김
    전락 되게 잼써보여요!!
    조회 1390
    추천 1
    Searan
    A3 스틸얼라이브 콴서버 길드모집합니다!
    조회 1566
    추천 1
    카에르
    카운터사이드 코스프레 보셨나요?
    조회 1523
    추천 0
    MelOn4
    아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ
    조회 1336
    추천 0
    MelOn4
    리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ
    조회 1470
    추천 0
    박스군
    라지엘 신규캐릭터 어때보여요?
    조회 1299
    추천 0
    건빵9
    R5 구글 인기차트에도 올라왔네요..?
    조회 1495
    추천 0
    루나섭
    블레스모바일 응모권 아쉽게도 실패네요 ㅠㅠ
    조회 1393
    추천 2
    MelOn4
    린투엠 안타동굴은
    조회 1633
    추천 0
    무둡꾸더용
    블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요?
    조회 1664
    추천 1
    Searan
    오라클 받은 거 실화인가요?
    조회 1656
    추천 0
    뿜뿜
    빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2856
    추천 1
    리하린
    모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작!
    조회 1986
    추천 0
    기억하나