• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
14%
14% (135 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1609 |
  • 2020-03-16 (월) 11:37

영주 백의연대기 티저 영상보고

퀄리티 좋아서 기다려보는데 홈페이지에

세계관이나 관계도 떠서 더 기대가 되고 있네요ㅋㅋ

원래 웹소/애니메이션 기반으로 제작됐다던데

14억뷰나 찍었다고..ㄷㄷ

인기가 상당했나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈페이지에서 웹툰도 보여주고 있는데 다음편좀...ㅜㅜㅜ

적대세력도 보여주는데 개성넘치네요ㅋㅋㅋ

앞으로 어떻게 꾸려나갈지 기대가 되는데

이벤트도 많이 하고 있으니 기다려 봐야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    빛의계승자 해본 사람 잇?
    조회 1789
    추천 0
    뿜뿜
    신서유기 모바일 시작하고 열혈 겜중ㅠ
    조회 1559
    추천 0
    건조망고
    이맛에 포커 하쥬!?
    조회 1522
    추천 0
    안맨근성
    언제쯤 출시할까요ㅋㅋ
    조회 1452
    추천 0
    sanjgnbj
    린2m 교단의 신탁서 신탁의 증표는 어디에?
    조회 1575
    추천 0
    무둡꾸더용
    윈조이포커 하구 있어요!!
    조회 1504
    추천 1
    MelOn4
    A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
    조회 1740
    추천 0
    해물만두
    피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1359
    추천 0
    박규규
    라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요
    조회 1478
    추천 0
    개설
    영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데
    조회 1611
    추천 0
    루나섭
    리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가
    조회 2120
    추천 0
    무둡꾸더용
    A3 스틸얼라이브 와 사람이.. ㄷㄷ
    조회 1524
    추천 0
    MelOn4
    오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요.
    조회 1856
    추천 0
    기억하나
    린투엠 하다보니까
    조회 1531
    추천 0
    hsg****
    A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ
    조회 1698
    추천 0
    돌돌말은김
    전락 되게 잼써보여요!!
    조회 1390
    추천 1
    Searan
    A3 스틸얼라이브 콴서버 길드모집합니다!
    조회 1566
    추천 1
    카에르
    카운터사이드 코스프레 보셨나요?
    조회 1523
    추천 0
    MelOn4
    아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ
    조회 1336
    추천 0
    MelOn4
    리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ
    조회 1470
    추천 0
    박스군
    라지엘 신규캐릭터 어때보여요?
    조회 1299
    추천 0
    건빵9
    R5 구글 인기차트에도 올라왔네요..?
    조회 1495
    추천 0
    루나섭
    블레스모바일 응모권 아쉽게도 실패네요 ㅠㅠ
    조회 1393
    추천 2
    MelOn4
    린투엠 안타동굴은
    조회 1633
    추천 0
    무둡꾸더용
    블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요?
    조회 1664
    추천 1
    Searan
    오라클 받은 거 실화인가요?
    조회 1656
    추천 0
    뿜뿜
    빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2856
    추천 1
    리하린
    모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작!
    조회 1986
    추천 0
    기억하나