• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 손에 땀나네요;
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1409 |
  • 2020-02-19 (수) 14:13

평소에 손고자라 컨트롤 많은 게임은 거르고 보는데

이번에 4399에서 나온 슥삭 플레이 영상 보고 

재밌어보여서 시작했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그라이크 게임이라 최종 스테이지까지 못가면 

다시 첨부터 해여해서 긴장하고 하다보니까 손에 땀이;;

근데 오히려 몰입해서 하니까 시간은 빨리 가더라고요ㅋㅋ

진짜 손고가 하기엔 너무 어려운 게임.. 아직도 1챕터에서 벗어나질 못했네요

sarami 2020-02-20 (목) 10:21:01
    게임 소개 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블레이드앤소울 프론티어월드 출시됬습니다
    조회 1392
    추천 1
    MelOn4
    테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요.
    조회 1323
    추천 1
    박스군
    블소레를 새롭게 키우고 있어요!
    조회 1626
    추천 1
    MelOn4
    R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요?
    조회 1398
    추천 1
    기억하나
    빛계 업댓하고 이벤트로 발살내는중
    조회 1355
    추천 1
    뿜뿜
    린2m 서버이전 드디어!!
    조회 1425
    추천 1
    무둡꾸더용
    테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱!
    조회 1397
    추천 1
    무둡꾸더용
    라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여
    조회 1260
    추천 1
    walee
    서버이전 하면 어디로 가야할지
    조회 1244
    추천 1
    저기유아녀
    칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요
    조회 1380
    추천 1
    기억하나
    카오스모바일 레오닉 멋있다...
    조회 1676
    추천 1
    리하린
    공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다
    조회 1367
    추천 1
    Searan
    테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요
    조회 1566
    추천 1
    walee
    AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ
    조회 1269
    추천 1
    해물만두
    린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중
    조회 1579
    추천 1
    렌지오아
    정혁에 빠져들어서 봤네요
    조회 1325
    추천 1
    MelOn4
    라지엘 CBT 각이네여
    조회 1132
    추천 1
    walee
    저스트헌팅 플레이하구 있습니다
    조회 1395
    추천 1
    MelOn4
    초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ
    조회 1388
    추천 1
    Feel터링
    R5 지금 하시는 분?
    조회 1279
    추천 1
    쎈본자크
    출석 보상으로 영웅 장비들 받고...
    조회 1433
    추천 1
    지슈카
    블레스모바일 제대로 플레이해봐야겠어요
    조회 1086
    추천 1
    MelOn4
    마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여
    조회 2242
    추천 1
    해물만두
    페르소나5 로얄 신캐릭터
    조회 1344
    추천 1
    EUNNA
    블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다
    조회 1192
    추천 1
    Searan
    브롤볼에서는 역시 맥스가 짱
    조회 2546
    추천 1
    Sskid
    R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!!
    조회 1237
    추천 1
    지슈카
    다음주면 오픈이네요!
    조회 1487
    추천 1
    Feel터링