• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1434 |
  • 2019-10-08 (화) 14:13

이번에 사신이라고 모바일 MMO 하나 출시됐던데

이게 한국 기술로만 개발했다고 하더라고요ㅋㅋㅋㅋ 

솔직히 요즘 나오는 MMO 다 중국겜 느낌을 안빼고

출시해서 진짜 매번 같은 플레이가 다였는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 중국겜은 아닌거 같아서 시작해봤는데 오 다르네요ㅋㅋ

그래픽도 무슨 PC 게임 하는거같고 클래스도 다양하고ㅋㅋ

일단 전체적인 시스템이 탄탄하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 매번 자동화 전투에 말도 안되는 시스템+ 과금 유도

하는 게임들과는 차원이 다르네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    솔라 리바이벌 시간의 탑 돌때 무조건 필요한건
    조회 3968
    추천 0
    드라곤상
    남자라면
    조회 2030
    추천 0
    소현5
    오우야 영상 수위가 ㄷㄷ
    조회 2371
    추천 0
    저기유아녀
    이벤트 난리남 탈리온각
    조회 1623
    추천 0
    뿜뿜
    테일드 데몬 슬레이어 700 스테이지 넘으면
    조회 2767
    추천 0
    루나섭
    뮤오리진3 오픈했어요.
    조회 2382
    추천 0
    인프라
    뮤 오리진3는 뽑기권 왜 던전에서 나오죠 ㄷ
    조회 2337
    추천 0
    달팽ee
    콜라보 퀄리티 무엇?ㅋㅋ
    조회 1316
    추천 0
    소현5
    서행기 사전예약하네요?
    조회 2222
    추천 0
    성졔
    나선영웅전 성우 라인업 엄청나네
    조회 1400
    추천 0
    이테리아
    명일방주 엔드필드
    조회 2429
    추천 0
    인프라
    선미 진짜 예쁘네요
    조회 1194
    추천 0
    기염둥잉
    수집형 RPG "여신위기" 출시 앞두고 사전예약중
    조회 2415
    추천 0
    비얀드
    명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ
    조회 1405
    추천 0
    비얀드
    클래시로얄 카드 마스터리 요거 잼나네요
    조회 2990
    추천 0
    나한신
    주점왔는데 다 사는게 이득인가
    조회 2434
    추천 0
    김은희3
    블소레 소환사 키우는게 젤 잼남..
    조회 1652
    추천 0
    이런저런요
    컴프야2022 이번에 업데이트 된거 재밌네요
    조회 2915
    추천 0
    드라곤상
    바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2404
    추천 0
    달팽ee
    리니지2M 티저떴어여
    조회 1255
    추천 0
    walee
    컴프매 이번에 이벤트로 팀전력
    조회 2865
    추천 0
    드라곤상
    라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요
    조회 1296
    추천 0
    시어버터
    데카론M 1주년 관련 여러 소식들.
    조회 2443
    추천 0
    도랏참
    이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜
    조회 2910
    추천 0
    드라곤상
    9월 5일 리니지2M 정보 공개 기대됨!!
    조회 1351
    추천 0
    비얀드
    MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요
    조회 2413
    추천 0
    장예준
    주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ
    조회 1462
    추천 0
    지슈카
    합성소녀 해외 플레이 보셨나요