• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 키메라 랜드 진짜 자유도 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2599 |
  • 2022-07-15 (금) 16:31

하늘 이쁘죠?

제 캐릭터는 놀랍게도 고양이입니다...

커마부터 진짜 예사롭지 않았어요 이 게임

막 호랑이에 상어에 오징어에 물론 사람도 있구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예사롭지 않다... 했는데

제가 지은 집으로 갑자기 토네이도가 다가오기 시작...

아니 이제 겨우 기반암만 다졌는데...??

아니 야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이렇게 죽는다고...?

집 지어놔서 부활은 성공했지만 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이렇게까지 극한의 자유도가 보장된 게임일 줄이야...

나중엔 막 로켓 지어서 우주로도 나갈 수 있다는데 진짜 꿀잼입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

hik 2022-07-15 (금) 18:46:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 자유도 진짜 극한이더라고요

달팽ee 2022-07-18 (월) 09:48:25
    긍까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여?
    조회 2077
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요
    조회 1485
    추천 0
    만사미
    이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠
    조회 1681
    추천 0
    이징
    케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기
    조회 2089
    추천 0
    달팽ee
    님들 런닝맨겜 해봄?
    조회 1519
    추천 0
    뿜뿜
    태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다...
    조회 1614
    추천 0
    CONSOL
    명월 사전예약 하네요
    조회 1385
    추천 0
    윤히3
    오크 다크엘프.. 조아!!
    조회 1787
    추천 0
    APO BO
    KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요
    조회 1684
    추천 0
    송부
    이거 진짜 경쟁 심한데요?;;
    조회 1312
    추천 0
    기염둥잉
    윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데...
    조회 1584
    추천 0
    클레어2312
    아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건
    조회 1602
    추천 0
    만사미
    이모탈 공개된것들 보고 있는데
    조회 2292
    추천 0
    드라곤상
    유물 얻으러 파티 만들려고 하는데
    조회 1410
    추천 0
    윤히3
    주말에 홍대 가는데 함 들려봐야겠어요 ㅋㅋ
    조회 1622
    추천 0
    송부
    암살자 ㄹㅇ 취저
    조회 1367
    추천 0
    쪼리스틱
    던전앤파이터 모바일 티저 사이트 나왔는데...
    조회 1805
    추천 0
    클레어2312
    마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰
    조회 1717
    추천 0
    와따루
    아르미스 확실히 청린의탑 돌때
    조회 1555
    추천 0
    만사미
    땡 잘나오네
    조회 1582
    추천 0
    기염둥잉
    이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ
    조회 1830
    추천 0
    뿜뿜
    쿠폰 11개는 못참지
    조회 1573
    추천 0
    Feel터링
    마검사 200렙 가즈아~
    조회 1622
    추천 0
    쪼리스틱
    던파 모바일 사전예약 일자 나왔던데..
    조회 1659
    추천 0
    송부
    축구게임은 역시 내맘대로 해야 재밌죠
    조회 1380
    추천 0
    콧수염미남
    1주일 린투엠 늅늅이 후기
    조회 1534
    추천 0
    타임독스
    정식출시도 바르샤 고다!
    조회 1439
    추천 0
    쪼리스틱
    리니지W 공성전 보니까 진짜 스케일 ㅁㅊㄷ...
    조회 1605
    추천 0
    달팽ee