• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진3 오픈했어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2097 |
  • 2022-02-23 (수) 22:41

뮤오리진3 CBT 플레이했을때에는 흑마법사로

플레이해서 1환 좀 넘어서까지 키웠거든요.

이번에는 흑기사로 키우고 있는데 흑마법사 키울때랑은 또 다른느낌입니다.

뭔가 확실히 근접 캐릭이 단단하고 시원시원해서 좋아요.

글고 역시 CBT때도 느꼈지만 개인 보스 도전할때

보스 등장 연출이 되게 멋있네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    레전드 오브 몬스터즈
    조회 2063
    추천 0
    로제리나
    컴프야V22 기대해도 좋을듯
    조회 2063
    추천 2
    장예준
    마구마구2 실시간 대전 싱글대전
    조회 2063
    추천 0
    웨이2
    표정 왜캐 웃기지.. ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2063
    추천 0
    꿀꿀공주2
    레이븐 메로나 이벤트 당첨된줄
    조회 2063
    추천 2
    할만한게없
    이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ
    조회 2063
    추천 0
    EDIOT
    TCG의 묘미 두근거리는 뽑기!
    조회 2062
    추천 0
    이힝요홍
    드디어 진화시켜봄ㅋㅋ
    조회 2062
    추천 0
    히포포
    rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라와 ㅋㅋㅋ
    조회 2062
    추천 0
    이윤지2
    블레이드가 요즘 급땡김
    조회 2062
    추천 0
    샤루이
    4성 영웅 선택권 주는거 이거 받음..ㅎ
    조회 2062
    추천 0
    낑깡ㅎ
    큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함
    조회 2062
    추천 1
    샤루이
    대규모 전투~
    조회 2062
    추천 1
    쿠거2
    기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여!
    조회 2062
    추천 0
    경경2
    리니지M 콘텐츠 업데이트랑 여름 이벤트 시작했네요!
    조회 2061
    추천 0
    렌지오아
    유니티 엔진 뭔지 앎?
    조회 2061
    추천 1
    만또깡
    뱅뱅레이싱THD(BangBangRacing)실제상황을 보는 듯한 러닝트랙!!역…
    조회 2061
    추천 0
    디앱스
    할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ
    조회 2061
    추천 0
    뛰어난Clau
    레전드오브갓 코믹 UCC 영상
    조회 2061
    추천 3
    누리노리
    라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2061
    추천 0
    CONSOL
    사메 이벤트 던전 검은 암살거미 쿠이나
    조회 2061
    추천 0
    골드핑거
    드디어 리버스월드가 나오네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2061
    추천 1
    라임어택
    오랜만에 뮤오리진 복귀했습니다
    조회 2061
    추천 0
    ddsdf
    더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데...
    조회 2060
    추천 0
    송부
    아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ
    조회 2060
    추천 0
    달팽ee
    요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ
    조회 2060
    추천 0
    카르페의블
    영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나....
    조회 2060
    추천 0
    지슈카
    녹스 앱플레이어 리니지2 레볼루션 팅기시는 분들 참고하세요
    조회 2060
    추천 0
    NX KNR