• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] EGON 사전예약 하셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2108 |
  • 2022-03-22 (화) 21:54

현재 절찬리에 사전예약이 진행중인 신작 mmorpg 에곤!

사전예약을 하면 한정 티셔츠와 신규유저 지원 상자가 기본으로 주어지며

사전예약자 수가 최대 100만명을 넘을 경우 온드 10만개, 강화주문서 상자, 경험치 증가물약, 마리온 랜덤 뽑기권을 모두 받을 수 있죠!

그리고 사전예약 URL을 sns에 공유하는 스페셜 이벤트도 있는데

공유한 sns 내용을 공식카페 게시판에 인증하면 추첨을 통해 경품을 받을 수 있습니다.

갤럭시 Z플립3, 갤럭시 워치4, 그래픽카드, 아이패드 프로 등이 기다리고 있죠!

그리고 공식카페 가입자 수에 따라서 보상이 다르게 주어지는데

1000명부터 시작해서 최대 2만명까지 가입하게 될 경우 위의 보상을 모두 받을 수 있으니

사전예약을 하는 김에 공식카페까지 가입하는게 좋겠죠?

sarami 2022-03-23 (수) 00:09:38
    EGON 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함
    조회 2064
    추천 1
    샤루이
    손예진 만나면 뭐할까요?
    조회 2063
    추천 0
    loveh****
    레전드 오브 몬스터즈
    조회 2063
    추천 0
    로제리나
    마구마구2 실시간 대전 싱글대전
    조회 2063
    추천 0
    웨이2
    표정 왜캐 웃기지.. ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2063
    추천 0
    꿀꿀공주2
    레이븐 메로나 이벤트 당첨된줄
    조회 2063
    추천 2
    할만한게없
    이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ
    조회 2063
    추천 0
    EDIOT
    TCG의 묘미 두근거리는 뽑기!
    조회 2062
    추천 0
    이힝요홍
    드디어 진화시켜봄ㅋㅋ
    조회 2062
    추천 0
    히포포
    rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라와 ㅋㅋㅋ
    조회 2062
    추천 0
    이윤지2
    블레이드가 요즘 급땡김
    조회 2062
    추천 0
    샤루이
    4성 영웅 선택권 주는거 이거 받음..ㅎ
    조회 2062
    추천 0
    낑깡ㅎ
    대규모 전투~
    조회 2062
    추천 1
    쿠거2
    기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여!
    조회 2062
    추천 0
    경경2
    리니지M 콘텐츠 업데이트랑 여름 이벤트 시작했네요!
    조회 2061
    추천 0
    렌지오아
    유니티 엔진 뭔지 앎?
    조회 2061
    추천 1
    만또깡
    뱅뱅레이싱THD(BangBangRacing)실제상황을 보는 듯한 러닝트랙!!역…
    조회 2061
    추천 0
    디앱스
    할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ
    조회 2061
    추천 0
    뛰어난Clau
    레전드오브갓 코믹 UCC 영상
    조회 2061
    추천 3
    누리노리
    라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2061
    추천 0
    CONSOL
    사메 이벤트 던전 검은 암살거미 쿠이나
    조회 2061
    추천 0
    골드핑거
    드디어 리버스월드가 나오네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2061
    추천 1
    라임어택
    오랜만에 뮤오리진 복귀했습니다
    조회 2061
    추천 0
    ddsdf
    더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데...
    조회 2060
    추천 0
    송부
    아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ
    조회 2060
    추천 0
    달팽ee
    SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!!
    조회 2060
    추천 0
    하오하오13
    요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ
    조회 2060
    추천 0
    카르페의블
    영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나....
    조회 2060
    추천 0
    지슈카