• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 쥬시런 고득점 받기 팁!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,227위 상사6
44%
44% (317 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2056 |
  • 2014-05-09 (금) 15:10

이미지 12.jpg

바로 공략을 보러 오셨다면 죄송합니다....(다소 낚시성이지만 ㅠㅠ)
    저도 얼마전에 알았는데 쥬시런 페이스북 팬페이지에서 관리자분이 꾸준히 공략을 올려주고 계시던데
    이게 은근히 꿀팁이 많습니다. 덕분에 저도 점수 올려서 간당 간당하지만 1000등안에 들어왔습니다.
    (1000등 안이면 ABC마트 10만원 상품권)

페이스북 가입을 안했더라도 그냥 가서 공략 확인할 수 있으니
    가끔씩 올라오는 공략을 참고해서 꼭 저처럼 1000등안에 들기를 바라는 마음에
    나누는 마음으로 글 써봅니다.

https://www.facebook.com/juicyrun <--쥬시런 페이스북 팬페이지

워니초보 2014-05-14 (수) 22:25:47
    게임소식 고맙습니다~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함
    조회 2064
    추천 1
    샤루이
    손예진 만나면 뭐할까요?
    조회 2063
    추천 0
    loveh****
    레전드 오브 몬스터즈
    조회 2063
    추천 0
    로제리나
    마구마구2 실시간 대전 싱글대전
    조회 2063
    추천 0
    웨이2
    표정 왜캐 웃기지.. ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2063
    추천 0
    꿀꿀공주2
    레이븐 메로나 이벤트 당첨된줄
    조회 2063
    추천 2
    할만한게없
    이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ
    조회 2063
    추천 0
    EDIOT
    TCG의 묘미 두근거리는 뽑기!
    조회 2062
    추천 0
    이힝요홍
    드디어 진화시켜봄ㅋㅋ
    조회 2062
    추천 0
    히포포
    아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ
    조회 2062
    추천 0
    달팽ee
    rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라와 ㅋㅋㅋ
    조회 2062
    추천 0
    이윤지2
    블레이드가 요즘 급땡김
    조회 2062
    추천 0
    샤루이
    4성 영웅 선택권 주는거 이거 받음..ㅎ
    조회 2062
    추천 0
    낑깡ㅎ
    대규모 전투~
    조회 2062
    추천 1
    쿠거2
    기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여!
    조회 2062
    추천 0
    경경2
    리니지M 콘텐츠 업데이트랑 여름 이벤트 시작했네요!
    조회 2061
    추천 0
    렌지오아
    더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데...
    조회 2061
    추천 0
    송부
    유니티 엔진 뭔지 앎?
    조회 2061
    추천 1
    만또깡
    혼자해도 이제는 손쉽게 탑10안에 들어가네요 ㅎ
    조회 2061
    추천 0
    김동현92
    뱅뱅레이싱THD(BangBangRacing)실제상황을 보는 듯한 러닝트랙!!역…
    조회 2061
    추천 0
    디앱스
    할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ
    조회 2061
    추천 0
    뛰어난Clau
    레전드오브갓 코믹 UCC 영상
    조회 2061
    추천 3
    누리노리
    라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2061
    추천 0
    CONSOL
    사메 이벤트 던전 검은 암살거미 쿠이나
    조회 2061
    추천 0
    골드핑거
    드디어 리버스월드가 나오네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2061
    추천 1
    라임어택
    오랜만에 뮤오리진 복귀했습니다
    조회 2061
    추천 0
    ddsdf
    워쉽모바일 교전시 팁
    조회 2060
    추천 0
    멜론수박
    SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!!
    조회 2060
    추천 0
    하오하오13