• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던전스트라이커 비긴즈 어비스 정말 좋은듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2063 |
  • 2015-11-09 (월) 11:43

던스 비긴즈에서 처음 시작부터 꾸준히 필요로하는 용병의 진화석과 골드
    용병의 등급을 올려주기 위해 필요한 진화석은 던전을 돌다가 간혹 드랍되지만
    그 수가 턱없이 부족하긴 하죠 언제나 ㅎㅎ(용병을 한명만 키우는게 아니니까 더욱 그런듯)
    그래도 용병 어비스를 통해 5번의 웨이브를 막게되면 용병 진화석을 정말 많이 주더군요.
    덕분에 용병5명 모두를 전부 파란색으로 등급을 올릴 수 있었습니다.

처음에는 골드가 넉넉해서 여유로울거라 생각했었죠 ㅠㅠ
    그런데 왠걸 레벨이 오를수록 스킬 레벨이나 장비 강화할 때
    골드가 정말 많이 필요하더군요. 처음에는 골드 어비스를 약간 귀찮아 안할까도 생각했는데
    골드 어비스에서 한번에 20만골드씩 주는걸 보고 도저히 안할 수가 없더라구요 ㅋㅋㅋ
    다른 유저들도 골드 부족하다고 채팅창에 글쓰는걸 봤는데 확실히 골드 어비스를 꾸준히 하니
    전 아직 부족함없이 강화랑 레벨업 풀로 다해주고 있습니다 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ
    조회 2076
    추천 0
    윤히3
    손예진 만나면 뭐할까요?
    조회 2075
    추천 0
    loveh****
    닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ
    조회 2075
    추천 0
    달팽ee
    테일즈러너 러시앤대시 간단 후기
    조회 2075
    추천 1
    파텍필립스
    대규모 전투~
    조회 2075
    추천 1
    쿠거2
    녹스 앱플레이어 리니지2 레볼루션 팅기시는 분들 참고하세요
    조회 2075
    추천 0
    NX KNR
    이게 중년기사 김봉식인가 그거랑 같은건가
    조회 2075
    추천 0
    카메라셔터
    아 드디어 오픈 일정 나옴요ㅋㅋ
    조회 2075
    추천 1
    냐미냐미냐
    흠흠 이모티콘만 받는다는게 여적지 하게돼다닝..
    조회 2075
    추천 0
    퇴근쫌하자
    pc방이나 집에서 게임하는 사람들 꼭보세요
    조회 2074
    추천 0
    부꾸미
    이번에 넥슨 히트나오면 소울앤스톤이랑 어떨런지;
    조회 2074
    추천 1
    더어묵
    제닉스 WH6 무선 게이밍 헤드셋 음질 굳...
    조회 2074
    추천 0
    뛰어난Clau
    오..이번에 소울앤스톤 소환수 정보 공개됨
    조회 2074
    추천 1
    빡빡이형
    드디어 리버스월드가 나오네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2074
    추천 1
    라임어택
    모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작!
    조회 2074
    추천 0
    기억하나
    칭기즈칸이랑 아랑사 추가됬네요
    조회 2074
    추천 0
    sanjgnbj
    모두의 밴드 for Kakao 플레이 동영상 ( 드럼, 기타, 베이스 )
    조회 2074
    추천 3
    HeaSung
    백발백중 간만에 복귀
    조회 2074
    추천 0
    아츠2
    승리의 여신 니케도 D-day 카운트 들어가네요
    조회 2074
    추천 0
    달팽ee
    리니지M 콘텐츠 업데이트랑 여름 이벤트 시작했네요!
    조회 2073
    추천 0
    렌지오아
    신박한 게임나왔네요 ㅎ
    조회 2073
    추천 2
    라임어택
    언디셈버 카던 추가됐네요
    조회 2073
    추천 0
    빙그레우유
    오랜만에 돌아온 클래식 알피지
    조회 2073
    추천 1
    흑2
    슬램덩크 모바일 역활 [센터편]
    조회 2073
    추천 0
    비얀드
    리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!!
    조회 2073
    추천 0
    카메라셔터
    SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!!
    조회 2072
    추천 0
    하오하오13
    4성 영웅 선택권 주는거 이거 받음..ㅎ
    조회 2072
    추천 0
    낑깡ㅎ
    사메 이벤트 던전 검은 암살거미 쿠이나
    조회 2072
    추천 0
    골드핑거