• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2134 |
  • 2020-03-12 (목) 13:14

모바일MMORPG 영주:백의연대기 사전예약을 오늘부터 시작을 했는데요.

영주 백의연대기는 중국에서 14억뷰를 기록한 3D애니메이션 설응영주 IP를 기반으로 개발된

모바일MMORPG인데 주인공 설응이 부모를 구하기 위해 마족들과 싸우는 스토리를 다루고 있어요.

사전예약은 안드로이드 IOS 상관없이 사전예약 페이지를 통해서 신청할수 있는데

사전예약을 하면 희귀 펫 소환권이 포함된 사전예약 특별 패키지를 받을 수 있더라고요.

그리고 사전예약자수 달성 이벤트도 하고 있는데...

입소문을 타기 시작하면 100만까지 금방 달성을 하지 않을까 싶은 ㅎㅎㅎ

퀴즈를 푸는 이벤트도 있는데 정답을 맞추면

추첨을 통해서 갤럭시S20, 갤럭시탭 S6, 갤럭시 워치 액티브2 등

1000마누언 상당의 풍성한 경품을 받을수 있으니까

문제도 한번 풀이보세요~

영주 사전예약

MelOn4 2020-03-12 (목) 17:46:30
영주 영상 보니까 그래픽 깔끔해서 재밌을듯
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
갓보영 이벤트 아이템 빠방하네요
조회 2150
추천 0
류이어
월오다 아프리카방송 BJ누가 할라나...
조회 2150
추천 1
버블팝
불멸장비 쩌네요ㄷㄷ
조회 2150
추천 0
냐미냐미냐
다크에덴 이벤트 확인하고 가세요~
조회 2150
추천 0
네모7
리벤져스 플레이2일차 후기
조회 2150
추천 3
신디갓
천룡팔부 첫 대규모 업데이트 했다네요.
조회 2150
추천 0
치킨물린다
미르의전설2 리부트 파천마룡 플레이!
조회 2150
추천 1
가면올빼미
소울 커넥터 사전예약 중
조회 2149
추천 0
여행가자
AOE! 이벤또! 확인하세요!
조회 2149
추천 0
경경2
헝그리앱이 요새 크는군요...
조회 2149
추천 1
로제리나
드디어 키퍼 획득
조회 2149
추천 0
웨이2
퍄 원더삼국지 금수저로 시작함
조회 2149
추천 0
카메라셔터
검은달 커마 어떻게 해볼까나..
조회 2149
추천 1
지슈카
잠깐 한거 같은데..?
조회 2149
추천 0
이슬우
크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽
조회 2148
추천 1
빡빡이형
Tiny wings
조회 2148
추천 0
GNCkorea
이 화면효과는 신의한수 아닐까요
조회 2148
추천 0
트롯먼
하얀고양이 프로젝트 'ㅁ' 한국맵 추가됐네용 ㅋㅋ
조회 2148
추천 0
빡빡이형
미스틱킹덤 자급자족 하기
조회 2148
추천 1
Feel터링
카이저 방송 재밌게 잘봄ㅋㅋㅋ
조회 2148
추천 0
뿜뿜
뮤템페스트 하고있습니다
조회 2148
추천 0
이노의만물
스낵월드 한번 해봤습니다.
조회 2148
추천 0
물컵
ㅋㅋㅋ 조석의 마음소리가 모바일로나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
조회 2148
추천 1
안맨근성
김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
조회 2147
추천 1
근면숙면
건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ
조회 2147
추천 0
cham
한 해를 마무리하는 하얀고양이..
조회 2147
추천 0
더어묵
구해줘마녀의숲 소환수를 조합하자!!!
조회 2147
추천 0
곰세마리사
요즘 데이트하면서 하는거
조회 2147
추천 0
기염둥잉