• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
10%
10% (92 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2161 |
  • 2022-11-14 (월) 17:36

그냥 아 러닝 어드벤쳐 오랜만이네 했는데

3vs3 대전도 있다고 하고

전투 카드를 써서 상대를 공격할 수도 있다고 하구요

현상수배라고 보스를 잡는 컨텐츠도 있고 RPG 요소가 생각보다 많이 들어가있더라구요

거기다가

지원 닌자라는 것도 있던데

얘네가 어떻게 등장할 지는 모르겠지만 일단 졸귀예요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠보랑 저 고양이 듀오 세상 귀엽...

hik 2022-11-14 (월) 18:49:47
    캐릭터들 되게 매력있는...

달팽ee 2022-11-15 (화) 09:48:49
    ㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    월오다 아프리카방송 BJ누가 할라나...
    조회 2150
    추천 1
    버블팝
    불멸장비 쩌네요ㄷㄷ
    조회 2150
    추천 0
    냐미냐미냐
    다크에덴 이벤트 확인하고 가세요~
    조회 2150
    추천 0
    네모7
    리벤져스 플레이2일차 후기
    조회 2150
    추천 3
    신디갓
    취향저격 시노앨리스 빨리 출시 했으면 합니다...'ㅂ'
    조회 2150
    추천 0
    콧수염미남
    천룡팔부 첫 대규모 업데이트 했다네요.
    조회 2150
    추천 0
    치킨물린다
    미르의전설2 리부트 파천마룡 플레이!
    조회 2150
    추천 1
    가면올빼미
    소울 커넥터 사전예약 중
    조회 2149
    추천 0
    여행가자
    AOE! 이벤또! 확인하세요!
    조회 2149
    추천 0
    경경2
    헝그리앱이 요새 크는군요...
    조회 2149
    추천 1
    로제리나
    드디어 키퍼 획득
    조회 2149
    추천 0
    웨이2
    퍄 원더삼국지 금수저로 시작함
    조회 2149
    추천 0
    카메라셔터
    잠깐 한거 같은데..?
    조회 2149
    추천 0
    이슬우
    크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽
    조회 2148
    추천 1
    콧수염미남
    Tiny wings
    조회 2148
    추천 0
    GNCkorea
    이 화면효과는 신의한수 아닐까요
    조회 2148
    추천 0
    트롯먼
    하얀고양이 프로젝트 'ㅁ' 한국맵 추가됐네용 ㅋㅋ
    조회 2148
    추천 0
    콧수염미남
    미스틱킹덤 자급자족 하기
    조회 2148
    추천 1
    Feel터링
    카이저 방송 재밌게 잘봄ㅋㅋㅋ
    조회 2148
    추천 0
    뿜뿜
    뮤템페스트 하고있습니다
    조회 2148
    추천 0
    이노의만물
    스낵월드 한번 해봤습니다.
    조회 2148
    추천 0
    물컵
    ㅋㅋㅋ 조석의 마음소리가 모바일로나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2148
    추천 1
    안맨근성
    김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2147
    추천 1
    근면숙면
    한 해를 마무리하는 하얀고양이..
    조회 2147
    추천 0
    더어묵
    구해줘마녀의숲 소환수를 조합하자!!!
    조회 2147
    추천 0
    곰세마리사
    요즘 데이트하면서 하는거
    조회 2147
    추천 0
    기염둥잉
    대정령, 머독, 뷜랑 테런 광고 ㅋㅋㅋ
    조회 2147
    추천 0
    카메라셔터
    천녀유혼 입문했습니다!