• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테일즈러너 러시앤대시 간단 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 50,557위 일병3
18%
18% (12 /65)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2116 |
  • 2014-06-11 (수) 17:42

사실 수많은 런게임들이 카카오톡에서 달리기 전에 PC에서 런게임을 평정한 게임이 있었습니다.

테일즈러너 카트라이더와 함께 순위 경쟁을 하기 좋은 게임이였죠

테일즈러너 러시앤대시 라는 이름으로 카카오톡에 나왔습니다.

첫 화면 부터 예전에 했던 테일즈러너 향수를 불러옵니다.
    배경음악도 예전 테일즈러너 라서 익숙하구요

첫 캐릭터 밍밍이 의상 부터 펫까지 꾸며줄수 있는게 많습니다.
    착용하면 능력치+ 효과가 있어 뛸때 더 멀리 갈 수 있습니다.

개인 농장인데 SNG시스템으로 진행 되는 방식이라 친구들이 많을 수록 좋습니다.
    농장 한칸한칸마다 캐릭터의 능력치를 올려주기 때문에 필수로 해야합니다.

달리는건 어렵지 않습니다.
    장소 불물하고  간단하게 한손으로 할 수 있어 지하철 또는 
    버스에서도 쉽게할 수 있습니다. 

3D로 맵에 따라 화면이 움직이기 때문에 평면을 달리는 타 런게임과
    차별성이 있어보입니다. 

시작한지 얼마 안되 형편없는 점수지만 다음엔 꼭 고드득점 해보겠습니다.

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-06-12 04:56:40 잡담게시판에서 이동 됨]
    scaass 2014-06-11 (수) 21:49:20
    러쉬앤대쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김철명 2014-06-11 (수) 18:20:47
    감사합니다
    빰빠밤~!. 김철명님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    짜투리 2014-06-11 (수) 17:55:44
    달리는게 3d로 나온건 첨봤네요 ㅎㅎ
    떠그럴 2014-06-11 (수) 17:52:46
    모바일게임 고득점 성취하세요..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    천룡팔부 첫 대규모 업데이트 했다네요.
    조회 2150
    추천 0
    치킨물린다
    미르의전설2 리부트 파천마룡 플레이!
    조회 2150
    추천 1
    가면올빼미
    소울 커넥터 사전예약 중
    조회 2149
    추천 0
    여행가자
    헝그리앱이 요새 크는군요...
    조회 2149
    추천 1
    로제리나
    드디어 키퍼 획득
    조회 2149
    추천 0
    웨이2
    퍄 원더삼국지 금수저로 시작함
    조회 2149
    추천 0
    카메라셔터
    잠깐 한거 같은데..?
    조회 2149
    추천 0
    이슬우
    크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽
    조회 2148
    추천 1
    빡빡이형
    Tiny wings
    조회 2148
    추천 0
    GNCkorea
    이 화면효과는 신의한수 아닐까요
    조회 2148
    추천 0
    트롯먼
    하얀고양이 프로젝트 'ㅁ' 한국맵 추가됐네용 ㅋㅋ
    조회 2148
    추천 0
    빡빡이형
    카이저 방송 재밌게 잘봄ㅋㅋㅋ
    조회 2148
    추천 0
    뿜뿜
    뮤템페스트 하고있습니다
    조회 2148
    추천 0
    이노의만물
    스낵월드 한번 해봤습니다.
    조회 2148
    추천 0
    물컵
    ㅋㅋㅋ 조석의 마음소리가 모바일로나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2148
    추천 1
    안맨근성
    뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데
    조회 2148
    추천 0
    CONSOL
    김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2147
    추천 1
    근면숙면
    한 해를 마무리하는 하얀고양이..
    조회 2147
    추천 0
    더어묵
    구해줘마녀의숲 소환수를 조합하자!!!
    조회 2147
    추천 0
    곰세마리사
    AOE! 이벤또! 확인하세요!
    조회 2147
    추천 0
    경경2
    대정령, 머독, 뷜랑 테런 광고 ㅋㅋㅋ
    조회 2147
    추천 0
    카메라셔터
    갓보영 이벤트 아이템 빠방하네요
    조회 2147
    추천 0
    류이어
    천녀유혼 입문했습니다!
    조회 2147
    추천 0
    빡빡이형
    검은달 커마 어떻게 해볼까나..
    조회 2147
    추천 1
    지슈카
    건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ
    조회 2146
    추천 0
    cham
    천탐이 카카오 버전으로 나온다네요.
    조회 2146
    추천 0
    아쉬워서
    미스틱킹덤 자급자족 하기
    조회 2146
    추천 1
    Feel터링
    삼국지 전략판 문화 테마 서버 오픈 및 방송 예정
    조회 2146
    추천 0
    인프라