• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
61%
61% (86 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2291 |
  • 2022-10-31 (월) 11:40

기권폐 두 개에  투페어 족보로 이기는 맛이 좋네요~^^

판을 오래 가지고 가지 못해서 아쉽지만~!

속도감 있게 이기는 게 재밌네요ㅎㅎㅎㅎ

역시 피망포커는 회전 빠른 진행이 최고인듯요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    롤 게임 진거 억울해서 MGT.GG 보는데
    조회 2145
    추천 0
    5년차앱등
    아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다.
    조회 2145
    추천 0
    인프라
    【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제5화 국가 건설, 전투, 그…
    조회 2145
    추천 0
    KIIIBEROS
    인생은 한방이라길래
    조회 2145
    추천 0
    리어
    대마법사 키우기가 드디어 출시했습니다
    조회 2144
    추천 0
    개설
    요즘 데이트하면서 하는거
    조회 2144
    추천 0
    기염둥잉
    포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬....
    조회 2144
    추천 1
    캘리레몬
    솔라 리바이벌 인기 많은 이유가 있네요
    조회 2144
    추천 0
    walee
    오늘 몬길 신규캐릭 업데이트 된건갓!!?
    조회 2144
    추천 1
    왕게임할래
    검은달 커마 어떻게 해볼까나..
    조회 2144
    추천 1
    지슈카
    간만에 넥슨 모바일 신작
    조회 2143
    추천 0
    로제리나
    게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요
    조회 2143
    추천 0
    뛰어난Clau
    그 으리게임이라고 했던거 영상나왔네요 ㅋㅋ
    조회 2143
    추천 0
    cdays
    닌자래쓰아세요????
    조회 2143
    추천 1
    밥은먹고다
    삼국지 전략판 문화 테마 서버 오픈 및 방송 예정
    조회 2143
    추천 0
    인프라
    레이븐 원거리 무기 업그레이드!
    조회 2143
    추천 0
    아량
    몬스터캐슬 건물 배치 요령
    조회 2143
    추천 0
    hjraider
    아 진짜 명대사죠 피똥싼다~
    조회 2142
    추천 0
    lee sang3
    그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ
    조회 2142
    추천 1
    Hopedope
    카카오 버전으로 출시예정인 모바일 게임
    조회 2142
    추천 2
    프존보
    요즘 일본모바일겜이 활력을 띄네요.
    조회 2142
    추천 0
    샤루이
    [2012컴투스프로야구] 한화덱 심층분석
    조회 2142
    추천 2
    태연♡
    루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요
    조회 2142
    추천 0
    뛰어난Clau
    이런 동영상은 어떻게 만드는건지...?
    조회 2142
    추천 0
    버블팝
    갓보영 이벤트 아이템 빠방하네요
    조회 2142
    추천 0
    류이어
    직딩들 하기 좋은 모바일RPG겜 하나 하자
    조회 2142
    추천 2
    강병장
    영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나....
    조회 2142
    추천 0
    지슈카
    오스트크로니클 이참에 부캐나 키워야겠네요 ㅎㅎ
    조회 2141
    추천 0
    만사미