• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 메탈브레이커 리뷰 쓰려고 플레이 하고 있는데 재밌네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5205 |
  • 2013-11-27 (수) 14:26

어제 메탈브레이커 출시 되고나서 어어플에 리뷰좀 쓰려고 플레이 하고 있는데요 ㅋㅋ

상당히 할 맛 나네요 

우선 장점 몇가지 뽑아보면 

실시간 멀티플레이가 된다는점? 

친구들과  멀티플레이도 되고 유저들과 함께 파티 미션을 할 수 있다는점!.......

특히 보스 대전을 친구들을 초대해서  함께 하는게 재밌네요 (친구없어도 AI가 같이 투입해서 싸워주네요 ㅋㅋ_)

두번째 느낌있는 3등신 캐릭터로 겟앰프드의 추억을 그낄 수 있었고
    각기 코스튬이 변경되기 때문에 자신만의 캐릭터를 만들 수 있는 점이 좋았답니다. 

다만 필드를 돌면서 드랍 혹은 뽑기를 이용해서 얻어야 겠죠?

조금더 상세한 내용은 시간 날때 ㅠㅠ 리뷰에다가 올려드릴께요!

재밌네요 ㅋㅋ 컨트롤하는 맛이 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    천하를탐하다 파이널테스트 마지막날 상황
    조회 2407
    추천 0
    안맨근성
    ONE 언제 나올까요
    조회 1940
    추천 0
    음지야
    오 출시함 출시 출시!
    조회 1487
    추천 0
    성졔
    요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ
    조회 1782
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모바일 RPG 소울킹 사전등록 이벤트!
    조회 1648
    추천 0
    빡빡이형
    네이밍 센스가... ㅋㅋ
    조회 2005
    추천 0
    hjraider
    오늘의 마지막 vol.10...
    조회 2558
    추천 0
    十六夜昨夜
    웹게임으로 fps나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1645
    추천 0
    블루문2
    오늘 이벤트가 두개나 나옴
    조회 1491
    추천 0
    카메라셔터
    방송은 역시 어렵네요..
    조회 1686
    추천 0
    음지야
    이번 업데이트 소식 들었어요??
    조회 1797
    추천 0
    MelOn4
    사전등록 패티쉬 생김...
    조회 3456
    추천 0
    곰세마리사
    복귀는 언제나 즐겁네요 ㅋㅋ
    조회 2013
    추천 0
    Searan
    위미 게임 하시는분들 계시나요?
    조회 3041
    추천 0
    글쟁이
    칭호 새로 추가됬네요
    조회 1411
    추천 0
    sanjgnbj
    헤븐 신규직업 거너 후기와 코스프레(?)
    조회 1992
    추천 0
    음지야
    게임하면서 옛생각에 울컥한건 처음...
    조회 3884
    추천 0
    누리노리
    놀러와마이홈 CBT를 해보고 나니
    조회 4106
    추천 0
    안맨근성
    상품 넘나 많은 것
    조회 1586
    추천 0
    성졔
    오늘오픈] 소프트맥스 게임 이너월드!! 추천합니다
    조회 3615
    추천 0
    익명
    데빌맥스라는 게임이 곧 나오네요 ㅎㅎ
    조회 1758
    추천 0
    MelOn4
    마지몬 누가 좀...
    조회 3122
    추천 0
    이런저런요
    이거 재미없나요?