• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 칭호 새로 추가됬네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1411 |
  • 2016-06-23 (목) 10:39

이번에 로킹에 정벌용사랑 토벌의신이랑 검신 등등
    칭호 많이 업뎃됬네요ㅋㅋ
    그 중에서 검신이 진짜 대박입니다..
    치명타 피해 증가 35%..ㅋ
    35%면 진짜 어딜가든 다 쓸고 다닐듯;
    그런데 칭호 따기가 좀 어려워요ㅋ
    PVP에서 2500회 승리한 자..
    따기 진짜 어렵겠지만
    요즘 리그전 대회 연습하느라 많이 하고 있으니까
    언젠간 따는 날이 오겠죠ㅋ
    치명타 피해 35% 진짜 갖고싶네요..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    팜히어로슈퍼사가 배경하면 줍줍해옴
    조회 2917
    추천 0
    이슬우
    세상에서 유일무이한 광복군 게임 [815]
    조회 6450
    추천 0
    패미스타
    천명 빨리 렙업하고싶은데
    조회 1640
    추천 0
    흑2
    뽀로로 모바일게임 캐릭터 공개되었어요.
    조회 1794
    추천 0
    안맨근성
    요괴워치 DS게임과 뿌니뿌니
    조회 2048
    추천 0
    hsg****
    비행소녀 캐릭터랑 탈것 업데이트 됬네용
    조회 6419
    추천 0
    이힝요홍
    일단 사전예약부터 하고왔네요~
    조회 1207
    추천 0
    우리쭈맘마
    오요도급 먹었네여 ㅋㅋ
    조회 3168
    추천 0
    기염둥잉
    몬길 생일 축전 팬아트
    조회 2394
    추천 0
    음지야
    워밸리온라인 신서버 추가로 개설됬네요
    조회 2855
    추천 0
    여의육봉
    천검:PK레전드에서 전투력 끌어올리기
    조회 1781
    추천 0
    hjraider
    붕붕붕 팀전 하다보니 자신의 실력을 깨달게 되네여
    조회 2903
    추천 0
    이힝요홍
    삼국지 조아요
    조회 2125
    추천 0
    카메라셔터
    멈칫 할 수 밖에 없는 레오갓의 웹툰
    조회 5409
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    으아 드디어 아처 40레벨 달성
    조회 1667
    추천 0
    이슬우
    유저가 만든 삼국지PK 패러디영상ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 3268
    추천 0
    골드핑거
    역시 게임은 장비빨...ㅋㅋㅋ
    조회 2315
    추천 0
    뭐라는거야
    웨이브모드 해봤습니다!
    조회 2435
    추천 0
    개들의청춘
    부디카 드뎌 7성떳네요 ㅋㅋ
    조회 2298
    추천 0
    기염둥잉
    마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고)
    조회 2450
    추천 0
    음지야
    검사 CBT 부들부들...
    조회 2345
    추천 0
    초보유저12
    세븐나이츠 혁명단 선택권 주는군요.
    조회 2663
    추천 0
    이노의만물
    진짜 이번에 나온 함장들이 진리인듯..
    조회 1577
    추천 0
    jshebep
    문파문파 하시는분??
    조회 2216
    추천 0
    캐사마
    트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!!
    조회 1350
    추천 0
    성졔
    학교2014 마조앤새디 이모티콘 나왔다능
    조회 7275
    추천 0
    할만한게없
    버디러시 다시 시작했습니다
    조회 1428
    추천 0
    안맨근성
    오 이 게임 꽤 재밌어보이는데?
    조회 2254
    추천 0
    앙리는내친