• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1414 |
  • 2017-09-14 (목) 17:29

마상전투를 할수있는 게임이라고해서 해봤는데

정말로 말을 타고 달리면서 게임을 하는군요 ㅋㅋ

제가 게임을 그렇게 많이 하지를 못하는데

그냥 간단하게 원터치로 초고속렙업이 되는것같아요.

정말빨리 렙업하는데 쭉쭉 올라가니 키우는 재미가 쏠쏠한 ㅎㅎ

이번에 시즌3 업데이트가 있다고하는데 신규캐릭터 신선이 나온다고합니다.

일러스트를 보니까  좀 섹시한게 딱 제스타일인데

나오면 캐릭터를 갈아타야할까봐요 ㅋㅋ

그리고 5vs5 서버대전을 비롯해서 쟁관련 컨텐츠가 많이 나오는데

그중에 5vs5 전투컨텐츠가 펼쳐지는 청홍전장은 국가별로 전투를

벌이고 전체국가에서 최강을 가리는 컨텐츠라서 상당히 치열할것같아요.

팀워크가 중요하다고 하는데 어떨지 궁금한 ㅋ

시즌3 업데이트 기념 사전등록을 진행중인데 게임팻 예약 Top10 등에서

진행중이라고하는데 사전등록을해서 보상을 챙겨서 즐겨보는것도 괜찮을것같아요.

왕게임할래 2017-09-15 (금) 09:24:15
    이거 윤균상 그게임 맞져??
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마퓨파 데인저룸 약간의 팁
    조회 1869
    추천 1
    리하린
    오버히트 준비 많이 했네용
    조회 1590
    추천 1
    MelOn4
    100원 기부하구 왔어요~
    조회 1646
    추천 1
    MelOn4
    신선놀음 CG영상 보는데
    조회 2676
    추천 1
    달팽ee
    달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거...
    조회 1679
    추천 1
    기억하나
    BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ
    조회 2863
    추천 1
    뛰어난Clau
    V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마...
    조회 1727
    추천 1
    기억하나
    중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요
    조회 2558
    추천 1
    베스토
    R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요
    조회 1784
    추천 1
    MelOn4
    R5 뱀파이어 간지 철철..
    조회 1849
    추천 1
    Searan
    리니지2m 오늘도 운수 좋군
    조회 1828
    추천 1
    무둡꾸더용
    음 잘못본건가?
    조회 1810
    추천 1
    무둡꾸더용
    정혁에 빠져들어서 봤네요
    조회 1753
    추천 1
    MelOn4
    프렌즈팝콘 1위 탈환!
    조회 1795
    추천 1
    레드벨벳루
    라지엘 CBT 후기 올려봐여
    조회 1765
    추천 1
    walee
    원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ
    조회 2195
    추천 1
    인프라
    리니지2m 아데나모으기
    조회 1758
    추천 1
    저기유아녀
    빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임?
    조회 2889
    추천 1
    뿜뿜
    테라히어로 퀄리티 괜찮네요
    조회 1689
    추천 1
    walee
    블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다
    조회 1970
    추천 1
    MelOn4
    진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!!
    조회 2452
    추천 1
    손하린
    공식카페 퀴즈 풀고 왔어요
    조회 1884
    추천 1
    MelOn4
    역시 겉으로 판단하면 안되겠네요
    조회 2047
    추천 1
    루나섭
    한게임포커로 7포커 하고 있습니다
    조회 2564
    추천 1
    MelOn4
    수 싸움 끝판! 짜릿했습니다.
    조회 1869
    추천 1
    콧수염미남
    블레스모바일 율무누나도 시작했네요
    조회 1985
    추천 1
    Searan
    킹오파 익스트림매치 회복 콤보
    조회 2108
    추천 1
    기억하나
    창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ