• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1576 |
  • 2020-02-26 (수) 16:59

최근에 테라 히어로라고 굉장히 기대할 만한 게임이

사전예약을 진행하고 있드라구요 ㅋㅋ

그래서 당장 사전예약 하고 3월 5일까지 기다리고 있는 중입니다 ㅎㅎ

공카에는 뭐가 있나하고 싹 들어가봤는데

새로운 이벤트 3가지 정도가 있네요 ㅎㅎ

먼저 가입인사 작성 이벤트인데,

가입인사를 작성하면 3/4일까지 매일 10명을 선정해서

문화상품권 5천원권을 지급한다고 하네요 ㅎㅎ

매일매일 이벤트이다 보니 매일 기회가 있겠습니다 ㅎㅎ

다음은 사전예약 인증 이벤트입니다.

사전예약 뿐만 아니라 친구 초대를 하면 따라오는 보상이 있는데

그 친구 초대 링크를 보낸 것을 캡처해 공카에 올리면

모든 사람들에게 5만골드, 그리고 추첨을 통해서 문화상품권을 지급하네요 ㅎㅎ

마지막으로 공카 가입자수 1만명을 돌파하면

모두에게 레드잼 100개를 지급한다고 하네요 ㅎㅎ

현재 8천명 정도 가입했으니 이제 2천명 남았습니다!

얼른 가입해서 같이 레드잼 받자구요!! ㅎㅎ

sarami 2020-02-26 (수) 21:03:23
    이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요
    조회 1289
    추천 1
    walee
    킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ
    조회 1292
    추천 1
    오타났자나
    리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여
    조회 1487
    추천 1
    무둡꾸더용
    모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다
    조회 1447
    추천 1
    GAME Movie
    너무 재밌게 하고있는 리니지2m
    조회 1233
    추천 1
    무둡꾸더용
    쿠폰을 이렇게 주면 뭐..
    조회 1258
    추천 1
    지슈카
    dc 캐릭터들 출동 !!!!
    조회 1787
    추천 1
    Hopedope
    진삼국대전2 경기에 참여해봤어요
    조회 1506
    추천 1
    리하린
    린투엠 디온공성전 2차전 끝
    조회 1079
    추천 1
    무둡꾸더용
    로이조형 덕분에 시작핸 클랜즈
    조회 1926
    추천 1
    쪼리스틱
    샤린 얻고 싶네요
    조회 1274
    추천 1
    sanjgnbj
    안녕엘라 사전예약 중이네요!
    조회 1447
    추천 1
    박스군
    우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ
    조회 1530
    추천 1
    뉴이코무브
    새로 오픈한 그랜드체이스 원작보다 뛰어납니다!
    조회 2394
    추천 1
    GAME Movie
    와 라그가 이렇게 나오네
    조회 1450
    추천 1
    흑2
    설날이 두려워요..
    조회 1203
    추천 1
    구구6
    린2m 월드 공성전 참여하고 싶다!! ㅠㅠ
    조회 1324
    추천 1
    비얀드
    횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시
    조회 1303
    추천 1
    렌지오아
    강아지 + 김민교의 꼴라보!
    조회 1342
    추천 1
    SasinAl
    기적의검 새로운 꿀 이벤트
    조회 1605
    추천 1
    박규규
    안녕엘라가 드디어 나왔습니다
    조회 1201
    추천 1
    walee
    여신의키스 OVE 페이스북 공유 이벤트
    조회 1517
    추천 1
    얄라얄리
    원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
    조회 1982
    추천 1
    저기유아녀
    리니지2M 1주년 맞이 이벤트 혜택 푸짐하네요!
    조회 1203
    추천 1
    박스군
    린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰
    조회 1354
    추천 1
    이힝요홍
    리니지2M TJ쿠폰 클래스
    조회 1551
    추천 1
    무둡꾸더용
    데차 디펜스워 하시는분들 필독