• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여윽시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1575 |
  • 2020-08-07 (금) 16:29

요즘 제가 제일 즐겨서 하는 게임이 기적의검이에요

기적의검은 이쁜 코스튬이 진짜 많아서 진짜 모으는 재미가 있습니다 ㅋㅋㅋ

이번 주말에도 코스튬 받을 수 있는 이벤트 하던데 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

점점 코스튬 쌓여가는 게 너무 뿌듯합니다 ㅋㅋㅋ

빨리 레벨업해야하는데 코스튬 모으는 게

더 재밌게 느껴지는 건 기분탓? ㅋㅋㅋㅋㅋ

sarami 2020-08-08 (토) 00:07:18
    기적의 검 리뷰 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마퓨파 데인저룸 약간의 팁
    조회 1869
    추천 1
    리하린
    오버히트 준비 많이 했네용
    조회 1590
    추천 1
    MelOn4
    100원 기부하구 왔어요~
    조회 1648
    추천 1
    MelOn4
    신선놀음 CG영상 보는데
    조회 2676
    추천 1
    달팽ee
    달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거...
    조회 1679
    추천 1
    기억하나
    BIC에 인디게임이 엄청 다양하게 있네요 ㅎㅎ
    조회 2863
    추천 1
    뛰어난Clau
    V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마...
    조회 1727
    추천 1
    기억하나
    중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요
    조회 2558
    추천 1
    베스토
    R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요
    조회 1784
    추천 1
    MelOn4
    R5 뱀파이어 간지 철철..
    조회 1849
    추천 1
    Searan
    리니지2m 오늘도 운수 좋군
    조회 1828
    추천 1
    무둡꾸더용
    음 잘못본건가?
    조회 1810
    추천 1
    무둡꾸더용
    정혁에 빠져들어서 봤네요
    조회 1754
    추천 1
    MelOn4
    프렌즈팝콘 1위 탈환!
    조회 1795
    추천 1
    레드벨벳루
    라지엘 CBT 후기 올려봐여
    조회 1765
    추천 1
    walee
    원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ
    조회 2195
    추천 1
    인프라
    리니지2m 아데나모으기
    조회 1761
    추천 1
    저기유아녀
    빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임?
    조회 2889
    추천 1
    뿜뿜
    테라히어로 퀄리티 괜찮네요
    조회 1689
    추천 1
    walee
    블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다
    조회 1970
    추천 1
    MelOn4
    진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!!
    조회 2452
    추천 1
    손하린
    공식카페 퀴즈 풀고 왔어요
    조회 1884
    추천 1
    MelOn4
    역시 겉으로 판단하면 안되겠네요
    조회 2047
    추천 1
    루나섭
    한게임포커로 7포커 하고 있습니다
    조회 2564
    추천 1
    MelOn4
    수 싸움 끝판! 짜릿했습니다.
    조회 1869
    추천 1
    콧수염미남
    블레스모바일 율무누나도 시작했네요
    조회 1985
    추천 1
    Searan
    킹오파 익스트림매치 회복 콤보
    조회 2108
    추천 1
    기억하나
    창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ