• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르2: 왕의 귀환 소식입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2966 |
  • 2023-06-21 (수) 23:35

미르2: 왕의 귀환이 출시를 했습니다. 많은 유저들이 플레이 중인데요. 최근 19일에 ios 버전도 출시를 하면서 호평을 받고 있다고 합니다.  미르2는 원작 미르의전설을 계승하는 작품으로 레트로 감성을 잘 살렸다고 합니다. 여기에 더 발전된 그래픽과 편의성 덕에 누구나 쉽게 플레이가 가능하다고 합니다.

게임다운로드:https://krsc.onelink.me/nuZY/qsvzogo4

공식 출시 날에 같이 공개된 영상입니다. 홍보모델을 맡은 인순이가 부른 타이틀곡을 같이 들을 수 있는데요. 상당히 잘 나온거 같습니다. 옛날 감성도 보이고 여러모로 잘 뽑았네요 ㅎㅎ

공식홈페이지:https://mir2king.zhiliyaoan.com/#main

이번에 홍보모델을 가수 인순이와 개그맨 김대희가 맡았다고 합니다. 인순이는 타이틀곡을 불렀다고 하며, 김대희는 여러 게임 속 상황을 재밌게 연기를 했더군요.

참고로 위 사진에 나온 이벤트는 버거킹 드롭 이벤트입니다. 렙 75렙을 달성한 후에 사냥을 통해 얻는 이벤트 아이템으로 선착순 8,888개의 치즈와퍼주니어세트를 교환할 수 있습니다. 

공식카페:https://cafe.naver.com/mirtrotk

호평 남기기 이벤트입니다. 앱마켓에 10글자 이상의 미르2 왕의 귀환을 칭찬하는 5점 평가를 남기고 스크린샷으로 남기면 되는데요. 참여자에게는 절찬 패키지를 제공하고, 15명을 추첨해 스타벅스 아메리카노 혹은 배스킨라빈스 피카츄 스틱바 교환권을 제공한다고 합니다. 

마지막으로 초보자를 위한 오픈코드 특집입니다. actoz, mir7777, sabuk 이렇게 3개의 쿠폰번호를 입력하면 빨간색 코스튬 조각, 방어결정, 도전령, 5배 히든 지도 쿠폰 등을 받을 수 있습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2569
    추천 0
    짬뽕한그릇
    LG U플러스 쓰시는 분들은 리니지M 결제 추가할인 들어갑니다!
    조회 2837
    추천 0
    샤루이
    아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2333
    추천 0
    CONSOL
    아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용!
    조회 2281
    추천 0
    카에르
    스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ
    조회 2082
    추천 0
    뛰어난Clau
    리니지M 유플러스 결제 할인중
    조회 2238
    추천 0
    인프라
    라그나로크X 유저들한테 인기 많네요 ㅋㅋ
    조회 2173
    추천 0
    이테리아
    아이러브커피 11주년 기념 소식입니다
    조회 2274
    추천 0
    EUNNA
    G식백과 신의탑 인터뷰 보고 있는데
    조회 2799
    추천 0
    모나미캐슬
    이세계 가디스 스토리 기대되는 게임
    조회 3809
    추천 0
    무둡꾸더용
    미르2: 왕의 귀환 소식입니다
    조회 2968
    추천 0
    장예준
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면
    조회 2903
    추천 0
    인프라
    제노니아 D-7...
    조회 3150
    추천 0
    소류겐2
    라그나로크X가 유독 팬아트들이 귀여운 듯
    조회 2922
    추천 0
    달팽ee
    원작 세계관 그대로 이어가는 거 같긴 한데...
    조회 2896
    추천 0
    nify
    마블스냅 정복전 업데이트 되었습니다
    조회 2889
    추천 0
    개설
    스노우 브레이크 포비든 존 사전예약 얼른 하세요~
    조회 2771
    추천 0
    떠블에스
    해리포터: 깨어난 마법 재밌어 보이는데...
    조회 3463
    추천 0
    CONSOL
    스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ
    조회 2918
    추천 0
    뛰어난Clau
    블랙클로버 모바일 리히트 5각 달성
    조회 2919
    추천 0
    인프라
    클로저스RT 해보면서 느낀 거
    조회 2787
    추천 1
    오냐
    사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데
    조회 3013
    추천 0
    nify
    제노니아 오브도 괜찮아 보이더라고요
    조회 2970
    추천 1
    hik
    아니 라그나로크X 진격거 콜라보한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2774
    추천 1
    소류겐2
    스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2524
    추천 0
    뛰어난Clau
    미르2 왕의 귀환 소식입니다!
    조회 2565
    추천 0
    EUNNA
    아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ
    조회 2678
    추천 0
    달팽ee
    신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체
    조회 2243
    추천 0
    CONSOL