• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2069 |
  • 2018-02-06 (화) 12:31

모두의마블 2월 개띠 맞이 대규모 업뎃과 모델 공개가 동시에 됐는데 

이번 모델은 김민교. SNL의 김민교... 핫하죠 ㅋㅋㅋ

사실 저도 SNL 보기 전까진 몰랐던 인물인데 유튜브로 보고나서 완전 팬됨 특히 GTA 시리즈 ㅋㅋ 

시작부터 바로 뿜뿜 해주는 김민교 ㅋㅋㅋ

이거 유튜브서 검색하면 김민교 영상 나오는데 영상 속에서 모두의마블 이라는 단어를 몇번 말하는지 맞추는 이벤트도 있으니

한번 참여해보세요. 답은 안알려드리지만 쉽습니다^^ ~ 

이런 꾸준한 업데이트 개감동 ㅠ_ㅠ 다이아좀 마니 뿌려라! 

할만한게없어 2018-02-07 (수) 09:34:02
    ㅋㅋㅋ김민교 웃김
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    TCG의 묘미 두근거리는 뽑기!
    조회 2068
    추천 0
    이힝요홍
    그래도 재밌는 겜 찾았으니 개이득
    조회 2068
    추천 5
    이슬우
    오랜만에 뮤오리진 복귀했습니다
    조회 2068
    추천 0
    ddsdf
    라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ
    조회 2068
    추천 1
    가면올빼미
    리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요
    조회 2068
    추천 0
    EDIOT
    무한돌파삼국지 리버스 꿀잼
    조회 2068
    추천 0
    LETH
    요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ
    조회 2067
    추천 0
    카르페의블
    오마이갓러쉬 for kakao 서버점검 보상 안내!
    조회 2067
    추천 0
    모더니
    더 사이클 프론티어 매치메이킹으로 핵 없이 쾌적하게 게임 가능하…
    조회 2067
    추천 0
    손하린
    반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2067
    추천 0
    공병포반장
    출석3일 찍고 던킨 받았어요ㅎ
    조회 2067
    추천 0
    개들의청춘
    로한오리진 드디어 cbt 시작하네요!!!
    조회 2067
    추천 0
    블루문2
    라스트 클라우디아 사전예약 진행중!
    조회 2067
    추천 0
    LETH
    세븐나이츠 2찾기 2벤츠 합성 논란!!!!
    조회 2066
    추천 1
    모더니
    모마 영상보고 집에서 해봤는데... ㅋㅋ 역시...
    조회 2066
    추천 0
    그렌라간로
    라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2066
    추천 0
    CONSOL
    표정 왜캐 웃기지.. ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2066
    추천 0
    꿀꿀공주2
    이데아 기다리시는 분 계셔요?
    조회 2066
    추천 0
    하오하오13
    Dark Lords
    조회 2066
    추천 0
    GNCkorea
    이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ
    조회 2066
    추천 0
    EDIOT
    워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다...
    조회 2065
    추천 1
    nify
    좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ
    조회 2065
    추천 0
    윤히3
    세나 신규 캐릭터 아랑~
    조회 2065
    추천 0
    지슈카
    SOS 스테이트 오브 서바이벌에 조커도 나오네요
    조회 2065
    추천 0
    드라곤상
    삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯...
    조회 2065
    추천 0
    nify
    진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기
    조회 2065
    추천 0
    무둡꾸더용
    드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요.
    조회 2065
    추천 0
    hsg****
    부루마불m 영웅은 진리입니다.
    조회 2065
    추천 0
    무둡꾸더용