• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 배드컴퍼니2
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2054 |
  • 2012-08-11 (토) 18:27
    배드컴퍼니2 동영상리뷰~
    동영상

많은 탈것들 입니다...ㅋ;;
    탱크의 조준하면도 있고요
    장갑차도 있고
    심지어 헬기도 있습니다요!!!...
    게임을 해보면 탱크도 타고, 장갑차도 타고, 헬기도타고... 고맙게 자동이동에
    나는 그냥 총만쏘면 되는것도 있고...
    건물폭파후 탈출하는 미션도 있고, RPG로 탱크도 부시고, 폭격요청도 하고...
    많은 요소들이 있지만... 재미없다는것
    플레이 타임이 2~3시간 정도라는거 난이도 쉬움이라 쫌 빨랐겠지만요.
    배드컴퍼니2

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    신사동할쾡이 2013-03-07 (목) 01:05:59
    좋은 자료 잘 봤습니다 ^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 제일 꿀잼인 듯;
    조회 2069
    추천 0
    경경2
    빌딩앤파이터 CBT 발표 하루 앞두고 슬슬 정보들 풀리는데...
    조회 2069
    추천 0
    달팽ee
    좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ
    조회 2068
    추천 0
    윤히3
    와 난이도가 상당하네요 ㄷㄷ
    조회 2068
    추천 0
    밥은먹고다
    더 사이클 프론티어 매치메이킹으로 핵 없이 쾌적하게 게임 가능하…
    조회 2068
    추천 0
    손하린
    그래도 재밌는 겜 찾았으니 개이득
    조회 2068
    추천 5
    이슬우
    오랜만에 뮤오리진 복귀했습니다
    조회 2068
    추천 0
    ddsdf
    라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ
    조회 2068
    추천 1
    가면올빼미
    리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요
    조회 2068
    추천 0
    EDIOT
    무한돌파삼국지 리버스 꿀잼
    조회 2068
    추천 0
    LETH
    요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ
    조회 2067
    추천 0
    카르페의블
    오마이갓러쉬 for kakao 서버점검 보상 안내!
    조회 2067
    추천 0
    모더니
    SOS 스테이트 오브 서바이벌에 조커도 나오네요
    조회 2067
    추천 0
    드라곤상
    반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2067
    추천 0
    공병포반장
    출석3일 찍고 던킨 받았어요ㅎ
    조회 2067
    추천 0
    개들의청춘
    로한오리진 드디어 cbt 시작하네요!!!
    조회 2067
    추천 0
    블루문2
    라스트 클라우디아 사전예약 진행중!
    조회 2067
    추천 0
    LETH
    세븐나이츠 2찾기 2벤츠 합성 논란!!!!
    조회 2066
    추천 1
    모더니
    던전스트라이커 비긴즈 어비스 정말 좋은듯
    조회 2066
    추천 0
    안맨근성
    표정 왜캐 웃기지.. ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2066
    추천 0
    꿀꿀공주2
    이데아 기다리시는 분 계셔요?
    조회 2066
    추천 0
    하오하오13
    Dark Lords
    조회 2066
    추천 0
    GNCkorea
    이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ
    조회 2066
    추천 0
    EDIOT
    워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다...
    조회 2065
    추천 1
    nify
    언디셈버 레이드가 재밌는게
    조회 2065
    추천 0
    인프라
    언디셈버 콘트롤러 지원해줍니다
    조회 2065
    추천 0
    빙그레우유
    블소2 희생의무덤 나오는군요