• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대황제M 상당히 재밌는듯 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1800 |
  • 2016-06-23 (목) 15:31

이번에 시작한 대황제M 인데 상당히 괜찮네요 ㅎㅎㅎ

하다보니 오나라 손책이랑 손상향 그리고 주유까지 점점 오나라 세력이 되가는데요? ㅎㅎㅎ

지금 희귀등급으로 다올리고 천천히 영웅등급으로 올릴건데

템 마춰주는 재미가 쏠쏠~ ㅎㅎ

이번에 여포혼백도 30개나 모아서

조금있으면 여포포도 뽑을수있겠네요

관우나 여포 둘중에 고민 엄청했는데 ㅎㅎ결국 인중여포!!! ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    틀린그림찾고, 피자 먹자!!
    조회 2818
    추천 0
    세라스님
    조금씩 조금씩 강해지는 중~~
    조회 1178
    추천 0
    리듬2
    새로운 세로형 러너게임 출시하네요 ㅎㅎ
    조회 5414
    추천 0
    하얀드록바
    헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요?
    조회 1458
    추천 0
    EDIOT
    삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳
    조회 1466
    추천 0
    hjraider
    가끔은 진중한 느낌의 게임도 ㅎ 끌리는 법
    조회 3196
    추천 0
    초보유저12
    전설 투구 개이득ㅋ
    조회 1806
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    불멸의 전사 5성획득!!!
    조회 4325
    추천 0
    더버플
    언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ
    조회 1514
    추천 0
    꿀꿀공주2
    폰겜할때 렉 안걸리게하는 꿀팁!
    조회 1989
    추천 0
    테이블
    용문전 하는데 유저들 친화력 ㅋㅋㅋ
    조회 2382
    추천 0
    뿌뉴뉴
    게임페스티벌365 구조
    조회 1633
    추천 0
    음지야
    체인크로니클 5월4일 쿠폰번호!
    조회 3534
    추천 0
    이힝요홍
    시노자키아이 어마어마하게 이쁘긴 하네요
    조회 2090
    추천 0
    블루문2
    쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2200
    추천 0
    포인트리
    뮤오리진이 아홉번째 업데이트가 됐습니다
    조회 1343
    추천 0
    hjraider
    트란시아 금수저 쿠폰
    조회 2670
    추천 0
    hsg****
    아프리카TV와 연동되니까 좋은게 많네요
    조회 1868
    추천 0
    찌르르르
    피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요
    조회 1462
    추천 0
    더어묵
    와 드래곤가드라는게임 사람 왜이렇게많을까요?ㅋㅋㅋ
    조회 2060
    추천 0
    토니스탁
    인생이랑 아수라랑 같은 점 하나
    조회 1145
    추천 0
    Feel터링
    [팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스
    조회 2833
    추천 0
    드라곤상
    원스토어에 있던 아덴이 구글마켓에도 나오는군요!!
    조회 2149
    추천 0
    MelOn4
    두손으로 게임하기 싫으신 분들은
    조회 2001
    추천 0
    막대고리
    펫 누구 쓰시나요 ㅋㅋ
    조회 1279
    추천 0
    sanjgnbj
    MOE조합을 다시 짜야할때가 ....
    조회 2125
    추천 0
    사이다5
    세븐나이츠 100일 반짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2349
    추천 0
    할만한게없
    100일 보상 진짜 대박이네요ㅋㅋ...
    조회 1324
    추천 0
    우리쭈맘마