• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로킹에 펫시스템생긴다고하네용
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1743 |
  • 2016-07-06 (수) 11:34

로킹 공카 가서 봤는데

다음 번 업데이트할때 펫시스템 생긴다고 합니다

펫 사진 3개먼저 공개했는데 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ

첫번째 녀석은 시베리안 허스키인가요?ㅋㅋㅋㅋ

허스키가 넘나 애기로 변한 것 ㅠㅠㅠ 그래도 눈 빛은 살아 있네염

펫이 24종이나 생긴다는데 다른건 얼마나 귀여울지 ...

저런식으로 졸졸 따라다닌다는데 ㅋㅋㅋ

강아지 산책 시키는 기분 날 듯 합니다 

펫 능력도 따로 있다는데 공격력을 높여주는 걸까요 /ㅁ/

리듬2 2016-07-06 (수) 17:14:43
    옵션이 뭐가 붙을라나...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    저도 마마 갈 수 잇을까여 ㅋㅋㅋ
    조회 1441
    추천 0
    sanjgnbj
    드래곤가드 경험치필드 체험기
    조회 5348
    추천 0
    퇴근쫌하자
    요세지키기 부터 파티플레이까지 ~
    조회 1514
    추천 0
    이노의만물
    시나리오 던전 2지역 나왔네요ㅋㅋ
    조회 1289
    추천 0
    sanjgnbj
    개입시스템의 좋은 예
    조회 2094
    추천 0
    머핀은맛있
    어떤 의미로 약빤PK게임 크로스이터널
    조회 1573
    추천 0
    안맨근성
    한정 레어몬스터 서큐버스 나와서 사용해봤어요~
    조회 2316
    추천 0
    골드핑거
    요즘 이거에 푹 빠지긴 했는데
    조회 1336
    추천 0
    블루문2
    아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데..
    조회 1895
    추천 0
    찌르르르
    쏘판타지 FGT 신청했습니다
    조회 1463
    추천 0
    오냐
    모두의빙고를 좀 더 재밌게~ 모두의빙고 웹툰
    조회 2525
    추천 0
    개들의청춘
    영웅 벌써 2주년이네요ㅋㅋ
    조회 1277
    추천 0
    sanjgnbj
    심심할때 웹게임 하나 돌려보실분
    조회 1970
    추천 0
    dfhsfh
    드래곤파티 언제 나온다는거?ㅋㅋㅋ
    조회 3697
    추천 0
    오냐
    발렌타인으로 탱크 교체 ㅋㅋ
    조회 1568
    추천 0
    흑2
    샷온라인 하면서 최대 위기를 맞은 순간
    조회 2558
    추천 0
    찌르르르
    데빌리언 드디어 9-9 클리어 완료 ㅠㅠㅠ
    조회 1699
    추천 0
    이슬우
    밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중!
    조회 1710
    추천 0
    이슬우
    카드의신삼국지 레벨 50만들고 느낀점은
    조회 2896
    추천 0
    찌르르르
    리니지 레드나이츠 [켄라우헬/용기사] 혈맹원 모집하고 있어요
    조회 1745
    추천 0
    이슬우
    스포츠게임은 확실히 카메라가 많아야 재밌는듯
    조회 2056
    추천 0
    찌르르르
    나루티밋 블레이징 기대되는군요
    조회 2723
    추천 0
    음지야
    일단 하이퍼해머는 얻었고...
    조회 2510
    추천 0
    개들의청춘
    이제 얼마 안남았네요ㅎ
    조회 1302
    추천 0
    sanjgnbj
    데미갓워 해보고 왔습니다.
    조회 3558
    추천 0
    로제리나
    아덴 신규서버 후기