• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 점장대가 진짜 꿀인듯해요ㅋㅋ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1379 |
  • 2016-07-27 (수) 14:13

저번에 삼국크러쉬 하다가 점장대 있는거 보고 뽑기했더니 황월영 득!
    등급이랑 스킬이 좋긴한데 딱히 인연 되는게 없어서 
    어떻게 써야하나 고민 했었거든요~

근데 마침 오늘 무료뽑기 리셋 됐길래 뽑았더니 서서 나오더라고요!!!!!
    덕분에 인연 만들어져서 완전 쓸모있어졌다는...
    거기다 맹획도 원래 가지고 있어가지고 2중 인연!!!!
    첨에 삼국크러쉬 시작할 때 인연시스템보고 어떻게 만들어야하나 했는데
    점장대로 뽑기하면 금방 만들어 지는 것 같아요~~~진짜 꿀인듯!
    ㅋㅋㅋ이제부터 리셋될 때마다 쭉쭉 뽑아줘야겠어요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    몬길gm 퀴즈 화요일꺼 정답 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2512
    추천 0
    만또깡
    쏘판타지 FGT하면서 특이했던점
    조회 1735
    추천 0
    이노의만물
    역시 RPG 게임은 강화가 답인듯 합니다
    조회 2548
    추천 0
    찌르르르
    쏘판타지 fgt 후기
    조회 1867
    추천 0
    음지야
    아 백만장자cf 속 쿠폰 이거였네요ㅋㅋㅋ
    조회 2204
    추천 0
    골드핑거
    감성과 무협이라니 너무 기대됩니다!
    조회 1428
    추천 0
    성졔
    소소하게 나루티밋 블레이징 해봤습니다
    조회 1795
    추천 0
    음지야
    이터니티 워리어3 이건 한번 해봐야대
    조회 3282
    추천 0
    완전개차반
    검 그리고 사랑! 색다른 감성무협RPG!
    조회 1534
    추천 0
    성졔
    탑탱크 다운받아서 해봤는데 꽤 재밌네요~ㅎㅎ
    조회 2243
    추천 0
    nixus
    세나 팝업스토어 영상 공개
    조회 1825
    추천 0
    음지야
    사무라이 쇼다운 슬래쉬 에서는 리무루루가 안나오나??
    조회 3960
    추천 0
    골드핑거
    갓오하 신규캐릭터 유미라
    조회 2737
    추천 0
    hsg****
    키야 원피스 신작게임나오네요
    조회 1538
    추천 0
    LETH
    피에스타가 수호삼국지 모델이였네요
    조회 1807
    추천 0
    이슬우
    하 세나 9영지!
    조회 2523
    추천 0
    하오하오13
    이거 게임 쿠폰만 받아도 현금 30주네요
    조회 1361
    추천 0
    블루문2
    파이널 블레이드 소식!
    조회 1372
    추천 0
    LETH
    어제 리터너즈 방송 보셨나요?
    조회 1908
    추천 0
    자진모리장
    유혹의 한 수 당첨자 발표했네요..``
    조회 1833
    추천 0
    방갱
    연휴가 끝나버리니..ㅠㅠ
    조회 1368
    추천 0
    냐미냐미냐
    행복한피아니스트 전곡무료래서 해본 곡
    조회 3920
    추천 0
    샤루이
    디아블로 유사한 모바일 게임
    조회 1661
    추천 0
    더더어픙
    파이브소울 뭔가 신박하다.
    조회 2072
    추천 0
    카에르
    전체채팅같은거 잘 안쓰게 될줄 알았는데
    조회 1976
    추천 0
    로제리나
    무협좋아하던 성님들 있나?
    조회 1711
    추천 0
    헥산디올
    다이브 오늘 프리오픈인데 사전등록 아직하고있어서 다행이네요 ㅠ
    조회 1762
    추천 0
    ker****2
    오 괜찬은듯ㅋㅋ
    조회 1849
    추천 0
    블루문2