• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 혼자서도 잘 하는 게임!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1365 |
  • 2016-08-03 (수) 21:39

요즘 삼국지 게임이 핫하다고 해서 시작해봤는데
정말 꿀잼이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
사냥도 다 자동으로 해준다 할때는 조금만 해줄줄알았는데
정말 다 해주더라구요.. 혼자서도 잘 하는 게임..!!

요렇게 들어가면 종료했던 시간부터 로그인한 순간까지 전투결과를 보고해준답니다 :>

요건 전투 한 장면인데
승리했을때 삼국지 캐릭터들이 너무 귀여워서 한 장찍었네용 ㅋㅋ

그리고 오늘 뽑은 캐릭터!
원보 900개로 두근 거리며 뽑았는데 꽤 만족합니다!

장각은 전투력이 무려 2069더라구요?..
지금 있는게 그대로 반영되는지 그것은 의문...

그리고 축융은 누군지 모르겠으니
어여쁜 여캐니 만쪽합니다 ㅋㅋㅋㅋ
전투력도 기본캐릭중에 가장 높았습니다!
정말 그렇게 크게 신경쓰지 않고 소소하게 즐길 수 있어서 더욱 재밌는 것 같아요!

귀찮은거 싫어하시고 삼국지 좋아하시는 분들에게 강력추천해드립니당 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
몇일차임?
조회 1940
추천 0
이슬우
우후죽순 쏟아지는 모바일RPG 게임들
조회 1746
추천 0
hjraider
신개념 삼국지 오삼국 사전예약을 시작했습니다.
조회 2860
추천 0
오냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조회 1694
추천 0
빡빡이형
ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ
조회 1768
추천 0
빡빡이형
뚜찌빠지 뚜찌빠찌뽀찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조회 2793
추천 0
김지해
대륙 감상
조회 2335
추천 0
ddsdf
몬길 6성선택권 주네요
조회 1818
추천 0
테이블
헐 -ㅁ- BB-8 이라니...ㅎㄷㄷ 엄청난거 아닌가유?
조회 1807
추천 0
빡빡이형
레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요
조회 1922
추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 타짜의 힘인가 ㄷㄷㄷ
조회 4189
추천 0
안맨근성
위대한항해 플레이중 ~_~
조회 2683
추천 0
아량
벌써 산타할아버지라니...
조회 2001
추천 0
냐미냐미냐
몬길 많이바꼈네요ㅎㅎ
조회 2403
추천 0
테이블
초록창웹툰에선 윌메리 낢 부럽
조회 4319
추천 0
리어
드디어 유물 A급 득ㅋ
조회 2835
추천 0
다운상ㄹㅇ
브라더 다메요다요 무기ㅋㅋㅋ
조회 3982
추천 0
다운상ㄹㅇ
ㅋㅋ잘만들었네용 응답하라 도트88!
조회 1749
추천 0
빡빡이형
흠.... 고민중입니다....
조회 1868
추천 0
이슬우
삼국지z 견희 획득 성공 :)
조회 2410
추천 0
아량
저도 복귀했습니다만
조회 1754
추천 0
히포포
음? 이번에 드래곤라자 모바일 상당히 기대됩니다 ㅎㅎ
조회 1811
추천 0
빡빡이형
역시 초반 전략이 중요합니다
조회 1969
추천 0
낑깡ㅎ
이런 대륙 있으면 행복하게 살 듯
조회 2119
추천 0
hjraider
드래곤라자 어떤식으로 나올까요 ㅎㅎ?
조회 2075
추천 0
더어묵
표정묘사가 여러 의미로 끝내주네요
조회 2063
추천 0
hjraider
길드오브아너 빛의 수호신 소개
조회 2807
추천 0
Feel터링
매직러쉬 엔스토어뜸ㅇㅇ