• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 게임은 이기는맛이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할만한게없어
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,959위 소위4
49%
49% (340 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4426 |
  • 2013-05-09 (목) 11:36

매직팡 하다가 나름 최고 연승이라고 자부하는.....
    3연승을...
    게다가 요즘에는 게임 잘하는 사람들이 워낙 많아서
    자꾸 아무나 같이하기 하면 져가지고 가뜩이나 마음이 아픈데
    3연승..해서..
    너므..좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제꺼 전적 보이시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7승 12퍀ㅋㅋㅋㅋ
    아직은 좀 부끄럽지만 예전에 애니팡 했던 실력을 다시 나오게 해주겠으용

저랑 한팡 붙으실붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    확인해 보니까 지금은 15승 16패..임...
    많이 발전함 박수좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    실시간 전략게임 초보자들도 할 수 있음!!
    조회 1629
    추천 0
    이슬우
    마구마구라이브는 시스템중에 듀얼화면이 가장 괜춘한듯요
    조회 2003
    추천 0
    찌르르르
    탑탱 전차 뭐쓸까요
    조회 1607
    추천 0
    흑2
    신작 모바일 FPS 페이탈레이드
    조회 2771
    추천 0
    hsg****
    세븐나이츠 1000일 이벤트 굳굳
    조회 1747
    추천 0
    음지야
    요즘 이거 비싸던데
    조회 1465
    추천 0
    블루문2
    믹스 장르의 게임도.. 서서히 진화 하는듯 하네요
    조회 2173
    추천 0
    이힝요홍
    리니지2 레볼루션 오픈했더니 개꿀ㅋㅋㅋ
    조회 1427
    추천 0
    블루문2
    사실 세나만한것도 없긴하죠
    조회 2091
    추천 0
    트롯먼
    이런맞고 좋은맞고 ㅋ
    조회 2347
    추천 0
    하오하오13
    피에스타가 수호삼국지 모델이라니!
    조회 1930
    추천 0
    이슬우
    크앗 전설의도둑왕 웰치스 당첨!
    조회 5015
    추천 0
    샤루이
    지켜주고 싶은 삼국지RPG 수호삼국지!
    조회 1693
    추천 0
    이슬우
    요즘 폰겜중에 2년 장수하는게임 없자나용?
    조회 2050
    추천 0
    하오하오13
    이야.. 엔씨 신작떴네요
    조회 1692
    추천 0
    이슬우
    오즈헌터 해보신분?
    조회 5000
    추천 0
    로제리나
    피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ
    조회 1896
    추천 0
    ddsdf
    로드오브다이스가 좀 할만한듯
    조회 2133
    추천 0
    박홍
    nba드림팀 이건 진짜 좋은듯 ㅋㅋ
    조회 3189
    추천 0
    이슬우
    섀도우버스 기대됩니다~
    조회 1956
    추천 0
    성졔
    행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ
    조회 2084
    추천 0
    퇴근쫌하자
    리니지2 레볼루션 다이아팩 보니깐
    조회 1526
    추천 0
    블루문2
    너무 좋다... 헷
    조회 1905
    추천 0
    하오하오13
    테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요?
    조회 1720
    추천 0
    골드핑거
    포인트블랭크 5년만에 재오픈 반갑네요
    조회 2610
    추천 0
    돌돌말은김
    간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1918
    추천 0
    우리쭈맘마
    요즘 핫한 골든에이지 플레이영상 입니다