• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] kt5g게임스트리밍앱 패드유저들한테는 너무 좋은거 같습니다
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1353 |
  • 2019-12-23 (월) 14:28

이번에 kt5g게임스트리밍 앱이 나왔는데

거기안에서 제가 저번부터 해보고 싶었던 세인츠로우시리즈도 있네요ㄷㄷ;;

그래서 집에 있는 엑박패드을 블루트스로 연결 해서 해봤는데

끊김도 없고 감도도 잘 잡혀서 재밌더라고여 ㅋㅋ

그 때문인지...갑자기 실시간 검색어가 조이스틱이 1위로 단숨에 올라섰던군요...ㄷㄷ;;

확실히 이런 게임은 폰으로 하는것보다 패드나 조이스틱으로 하는게 훨씬 재밌죠 ㅎㅎㅎ 

그나저나 심지어 폰에 블루트스로 연결이 된다는점이 더 신기했습니다

아무래도 시간 좀 지나면 폰으로 패드로 할 수 있는 게임들이 많이 생기겠죠? 

시어버터 2019-12-23 (월) 19:54:18
    오옼ㅋㅋㅋ세인츠로우....너무오랫만이네욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 똘끼 충만한 게임인데 저거
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    완전 기대됩니다
    조회 1089
    추천 0
    소현5
    와 AFK 아레나 재밌네용
    조회 1151
    추천 1
    Searan
    명일방주 사전예약 소식!
    조회 1141
    추천 0
    EUNNA
    린2m 장신구 강화주문서 제작하기
    조회 1346
    추천 0
    무둡꾸더용
    선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여
    조회 1074
    추천 0
    캘리레몬
    최고의 일러스트
    조회 1956
    추천 0
    EUNNA
    포트나이트 대단한 게임 같긴 해요
    조회 1099
    추천 0
    건빵9
    진화소녀 괜찮네요
    조회 1272
    추천 0
    hsg****
    V4 열심히 하구 있습니다
    조회 1171
    추천 0
    MelOn4
    구글기프트코드 잘받아 갑니당!
    조회 1225
    추천 0
    가그가그콘
    이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ
    조회 1140
    추천 0
    Feel터링
    일러도 좋고~
    조회 1368
    추천 0
    윤히3
    한소희 때문에 시작했는데
    조회 1282
    추천 0
    소현5
    꾸밈옷 보니까
    조회 1300
    추천 0
    MelOn4
    리니지2M 격전의섬 필수
    조회 1323
    추천 0
    무둡꾸더용
    진화소녀 업데이트 했는데
    조회 1145
    추천 0
    무둡꾸더용
    린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은..
    조회 1426
    추천 0
    저기유아녀
    와 2019년 운 다씀;;
    조회 1266
    추천 0
    비얀드
    클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1296
    추천 0
    Feel터링
    명일방주 CBT 드디어 해보네여
    조회 1436
    추천 0
    렌지오아
    윈조이포커 하구 있어요!
    조회 972
    추천 1
    MelOn4
    V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요.
    조회 1214
    추천 0
    지슈카
    오늘도 퍼플 풀가동중....
    조회 1120
    추천 0
    시어버터
    퀄리티 오지고 지리는 린2M
    조회 1510
    추천 0
    영사영함영
    리니지2M 잘 때는 역시 개미굴2층..
    조회 1295
    추천 0
    박스군
    리니지2m 필수 스킬은 다 배웠네요
    조회 1262
    추천 0
    무둡꾸더용
    월보는 이렇게 잡는겁니다아 ㅎㅎ
    조회 1296
    추천 0
    Feel터링
    친구랑 열심히