• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 해묘센세 굉장하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
42%
42% (271 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1350 |
  • 2019-12-06 (금) 19:43

소녀전선에 이어서 이번에는 명빵(명일방주)에서도 일러스트를 맡았는데 이번에는 무려 총괄 프로듀서.. ㄷㄷ

2차 CBT로 나온 일러스트인데 감탄이 절로..

소전때도 굉장했지만 명빵에서 총괄을 맡더니 마치 호랑이에게 날개를 달아준 격이네요

더 승승장구해서 멋있는 일러 많이 그려주면 좋을듯!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    크리스마스 분위기 물씬
    조회 1334
    추천 1
    MelOn4
    가오(?)가 살았다..!
    조회 1180
    추천 0
    Feel터링
    기대중ㅎㅎ
    조회 1173
    추천 0
    소현5
    리니지2m 퍼플쓰는 분들 키설정....?
    조회 1755
    추천 0
    시어버터
    린2M 아이템 컬렉션의 중요성
    조회 1129
    추천 0
    무둡꾸더용
    실버레인저 나름의 팁
    조회 1297
    추천 0
    walee
    블리츠 찰지네요
    조회 1122
    추천 0
    walee
    여기 나라 사람들 만나보고 싶다
    조회 1460
    추천 0
    Feel터링
    중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1192
    추천 0
    소현5
    V4 PC버전은 진짜 좋고만욤
    조회 1320
    추천 1
    카에르
    738만 돌파한 클라스가 있네요
    조회 1116
    추천 0
    walee
    이게 출시하면...
    조회 1100
    추천 0
    walee
    몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯
    조회 1129
    추천 0
    저기유아녀
    퍼플로 4시간째.......
    조회 1186
    추천 0
    캘리레몬
    모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요
    조회 1369
    추천 1
    베스토
    게임 퀄리티 완전 좋네요!
    조회 1073
    추천 0
    소현5
    업데이트 상당히 잘된듯
    조회 1136
    추천 1
    콧수염미남
    린2M 붉은 기둥
    조회 1371
    추천 0
    무둡꾸더용
    리니지2M 컬랙션은 필수입니다
    조회 1335
    추천 0
    무둡꾸더용
    진화소녀 뽑기 도전! 가즈아~!
    조회 1156
    추천 0
    무둡꾸더용
    린투엠 스페셜영상 멋있네요
    조회 1080
    추천 0
    hsg****
    V4 PC버전으로 해봤는데
    조회 1222
    추천 1
    MelOn4
    드디어 출시했네요..
    조회 1256
    추천 0
    sanjgnbj
    일곱개의대죄 신 캐릭터 추가가 되었는데..
    조회 1329
    추천 0
    지슈카
    패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿
    조회 1395
    추천 0
    MelOn4
    한소희보고 사전예약하고 왔어요!ㅋㅋ
    조회 1113
    추천 0
    소현5
    엘프 후기 올려봅니다