• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 업데이트 경험 후기
힘들때먹는건육류다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
96%
96% (106 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1488 |
  • 2017-11-29 (수) 16:30

최근 레이븐에서 신규 업데이트를 진행했죠.

전환 시스템과 업적 가이드 등의 업데이트로 기존 유저는 물론 신규 유저들에게도 게임을 즐길 기회를 제공했는데요.

저도 이번에 신규로 시작했는데도 확실히 이전보다 더 큰 재미를 느껴볼 수 있었습니다.

이번에 업데이트 된 캐릭터 전환/각성 전환 등의 전환 시스템입니다.

매월 1,16일에 하루 2번 무료로 전환이 가능하며, 추가적으로 전환을 원할 경우 토파즈 100개를 지불하면 가능하다고 합니다.

저 같은 경우에는 현재 신규 유저 혜택으로 일주일간 하루 두번씩 무료로 체험할 수 있는 기회를 제공 받아서

아주 잘 써먹는 중입니다.

현재 주로 쓰고 있는 건 엘프의 아수라와 디스트로이어 입니다.만

요즘은 릴리스의 샐러맨더 같은 각성도 땡겨서 이번에 한번 바꿔볼까 생각 중입니다.

게다가 최고급 장비인 고대 장비들도 무료로 지급해주니 더욱 사용하기 좋은듯... 진짜 혜자스럽습니다.

그리고 이번에 생긴 업적 가이드를 통해 초보들은 물론 기존 유저들도 한번에 3~5레벨씩 쭉쭉 올릴 수 있다고 합니다.

저 역시 라이트하게 돌렸음에도 하루만에 30을 넘겼으니 뭐 아주 좋은 시스템이라고 볼 수 있겠더군요.

게다가 레벨을 올리면서 모든 해당 컨텐츠는 겪어볼 수 있게 만들어놔서 알찬 구성이라고 칭찬할만 합니다.

이번 주말은 업적 가이드 깨면서 레벨 좀 쭉 올려봐야겠다 싶습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    전략이 있으니 긴장감도 업
    조회 1714
    추천 0
    멜론수박
    요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ
    조회 1224
    추천 0
    박규규
    겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요
    조회 1244
    추천 0
    EDIOT
    오로지 소울워커 아카데미아만 존버 중...
    조회 1342
    추천 0
    sanjgnbj
    드래곤 씨커 하는 사람?
    조회 1433
    추천 0
    윤히3
    드디어 제 취향 저격 겜 찾았습니다 ㅋㅋ
    조회 1409
    추천 0
    sanjgnbj
    무조건 화타 얻어야 겠네요 ㅋㅋ
    조회 1462
    추천 0
    sanjgnbj
    해전1942 하는 분들ㅠㅠ
    조회 1478
    추천 0
    sanjgnbj
    소울워커 아카데미아 플레이 후기
    조회 1725
    추천 0
    박규규
    비옥환 커여워
    조회 1590
    추천 0
    멜론수박
    지금 새로 시작하기 좋은 타이밍이네요
    조회 1307
    추천 0
    개설
    영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기
    조회 1300
    추천 0
    hsg****
    윈조이포커에서 뉴포커를 진행하는데...
    조회 1428
    추천 0
    송부
    삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요
    조회 2237
    추천 0
    리하린
    장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1274
    추천 0
    sanjgnbj
    일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ
    조회 2224
    추천 0
    sanjgnbj
    전장의날개 복귀했음둥
    조회 1262
    추천 0
    기염둥잉
    이카루스 이터널 마블리 영상
    조회 1433
    추천 0
    Podge
    리니지m 서버이전 빨리 생겼으면 좋겠네요
    조회 1122
    추천 0
    EDIOT
    윈조이플러스로 슬롯 해봤습니다.
    조회 1566
    추천 0
    Podge
    피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ
    조회 1812
    추천 0
    핑거팁
    논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요!
    조회 1446
    추천 0
    기염둥잉
    지금 린지를 하면 이득인 이유
    조회 1526
    추천 0
    멜론수박
    블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유
    조회 1328
    추천 0
    nify
    앞으로 모바일게임은 이걸로 정착해야지
    조회 1587
    추천 0
    팜코코
    라그나로크 라비린스 재밌네여
    조회 1163
    추천 0
    저기유아녀
    트리플하츠 사전예약을 하던데..
    조회 1252
    추천 0
    기억하나
    이 게임 중독성 장난 없는듯ㄷㄷㄷ
    조회 1684
    추천 0
    팜코코