• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅋㅋㅋ김현탁 득 !!!!
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2093 |
  • 2014-12-01 (월) 11:13

자미작까지 삼성선수는 나오지 않는구나...ㅠㅠ

이번에 7일간 이벤트진행했는데 마지막은 결국에는 한화의 투수로.....

삼성 선수가 아니면 그래도 타자가 나오기를 바랬는딩....ㅠㅠ

근데 김현탁이 누구지.... ㄷㄷㄷ
    스탯은 엄청 좋은데 처음들어보는선수 ;;;
    그래서 검색을 해봤는데 바로 류뚱....!!!!!!

기다린 삼성선수는 아니지만 그래도 대만족 ㅋㅋㅋㅋ
    류현진이라니.... ㅎㅎ
    한화로 팀덱을 맞춰야되는건가....ㄷㄷ

dasdads 2014-12-02 (화) 01:00:22
    감솨...
    ektlgksqjs 2014-12-01 (월) 12:13:13
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라와 ㅋㅋㅋ
    조회 2106
    추천 0
    이윤지2
    스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요?
    조회 2106
    추천 0
    손하린
    크 추운데 집에서 이거나 해야지
    조회 2106
    추천 1
    낑깡ㅎ
    피규어인줄 알았는데...클레이라고 하네요..신기
    조회 2106
    추천 0
    성졔
    리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금
    조회 2106
    추천 0
    군청
    카오스포털:저승사자 소식입니다
    조회 2106
    추천 0
    EUNNA
    아 이번에 새로나온 달주사위 어떻게 셋팅 할까요?
    조회 2106
    추천 0
    안맨근성
    로열로더 들어보셨나요?
    조회 2106
    추천 0
    웨이2
    4성 영웅 선택권 주는거 이거 받음..ㅎ
    조회 2105
    추천 0
    낑깡ㅎ
    삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다
    조회 2105
    추천 1
    nify
    반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2105
    추천 0
    공병포반장
    큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함
    조회 2105
    추천 1
    샤루이
    닌자머스트다이 사전예약 150만 달성했습니다.
    조회 2105
    추천 1
    야옹이9
    진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기
    조회 2105
    추천 0
    무둡꾸더용
    리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!!
    조회 2105
    추천 0
    핑거팁
    리니지M 콘텐츠 업데이트랑 여름 이벤트 시작했네요!
    조회 2104
    추천 0
    렌지오아
    BJ만만도 참여한 카이저 VIP테스트
    조회 2104
    추천 0
    뿜뿜
    카카오톡 게임별 이모티콘 귀엽네요 ;ㅁ;
    조회 2104
    추천 1
    빡빡이형
    퍼즐맞고.... 이제야 알았다니..
    조회 2104
    추천 0
    하오하오13
    스프린클(Sprinkle) THD_물리 시뮬레이션 화재진압 두뇌게임!
    조회 2104
    추천 0
    디앱스
    베이스볼매니저2014 [개입]컨텐츠 간단 리뷰
    조회 2104
    추천 0
    파텍필립스
    신동엽의 노예가 되어줘 티저 영상ㅋㅋㅋ
    조회 2104
    추천 0
    골드핑거
    나이트 워커 하시는 분 있을려나
    조회 2104
    추천 0
    nify
    리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요??
    조회 2104
    추천 1
    MelOn4
    이게 중년기사 김봉식인가 그거랑 같은건가
    조회 2104
    추천 0
    핑거팁
    뱀파이어의 매력이란..
    조회 2104
    추천 0
    엔젤비너스
    Cut the Rope 사탕먹자!!
    조회 2104
    추천 0
    피그래빗
    신박한 게임나왔네요 ㅎ
    조회 2103
    추천 2
    라임어택