• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 차차차2 귀여운 차로 차차
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2075 |
  • 2015-06-16 (화) 10:52

차차차2 사전예약을 하고 받은 벅스!
    귀여운 이미지에 차량이지만 스킬 만큼은 최고입니다 ㅋㅋㅋ
    그랩해서 가까이 가는 스킬.... 크... ㅋㅋㅋ

차차차2에서는 차차차보다 더 좋아진 그래픽이 눈에 보이는데
    차량에 섬세한 부분까지 그래픽이 .... 좋더군요 ㅋㅋㅋㅋ

벅스 차량에 스킬을 앞에 차량을 그랩해서 가까이 가는것입니다.
    차량마다 스킬이 다르기 때문에 자신에게 맞는 차량을 선택해서
    플레이할수 있고 또 다양한 게임모드 마다 좋은 스킬이 있기 때문에
    차량선택이 중요하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

다함께차차차2가 가장 많이 바뀐점은
    그래픽 그리고 또 이펙트가 아닐까 생각합니다.

기존에 차차차같은 경우에는 부스터를 사용하면 빨리지는게 전부였지만
    다함께차차차2에서는 이렇게 차량 옆으로 부스터가 튀어나오더군요 ㅋㅋㅋㅋ
    우주로 날아갈 기세입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민게임이 돌아왔으니 당분간 재미있게 플레이 할것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금
    조회 2106
    추천 0
    군청
    카오스포털:저승사자 소식입니다
    조회 2106
    추천 0
    EUNNA
    아 이번에 새로나온 달주사위 어떻게 셋팅 할까요?
    조회 2106
    추천 0
    안맨근성
    로열로더 들어보셨나요?
    조회 2106
    추천 0
    웨이2
    TPS+로그라이크라 신기하네요.
    조회 2105
    추천 0
    성졔
    4성 영웅 선택권 주는거 이거 받음..ㅎ
    조회 2105
    추천 0
    낑깡ㅎ
    반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2105
    추천 0
    공병포반장
    닌자머스트다이 사전예약 150만 달성했습니다.
    조회 2105
    추천 1
    야옹이9
    진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기
    조회 2105
    추천 0
    무둡꾸더용
    리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!!
    조회 2105
    추천 0
    핑거팁
    리니지M 콘텐츠 업데이트랑 여름 이벤트 시작했네요!
    조회 2104
    추천 0
    렌지오아
    BJ만만도 참여한 카이저 VIP테스트
    조회 2104
    추천 0
    뿜뿜
    무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ
    조회 2104
    추천 0
    성졔
    카카오톡 게임별 이모티콘 귀엽네요 ;ㅁ;
    조회 2104
    추천 1
    빡빡이형
    퍼즐맞고.... 이제야 알았다니..
    조회 2104
    추천 0
    하오하오13
    스프린클(Sprinkle) THD_물리 시뮬레이션 화재진압 두뇌게임!
    조회 2104
    추천 0
    디앱스
    베이스볼매니저2014 [개입]컨텐츠 간단 리뷰
    조회 2104
    추천 0
    파텍필립스
    신동엽의 노예가 되어줘 티저 영상ㅋㅋㅋ
    조회 2104
    추천 0
    골드핑거
    새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ
    조회 2104
    추천 0
    웨이2
    나이트 워커 하시는 분 있을려나
    조회 2104
    추천 0
    nify
    리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요??
    조회 2104
    추천 1
    MelOn4
    큐브스트라이커 진짜 게임성은 괜춘함
    조회 2104
    추천 1
    샤루이
    이게 중년기사 김봉식인가 그거랑 같은건가
    조회 2104
    추천 0
    핑거팁
    뱀파이어의 매력이란..
    조회 2104
    추천 0
    엔젤비너스
    Cut the Rope 사탕먹자!!
    조회 2104
    추천 0
    피그래빗
    신박한 게임나왔네요 ㅎ
    조회 2103
    추천 2
    라임어택
    스토리가 충격적이네요....
    조회 2103
    추천 0
    꿀꿀공주2
    붕괴3rd 존예 코스튬 엄동의 여제 보신분?
    조회 2103
    추천 0
    이징