• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 퍼플로 돌리면서 그래픽 감상중....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1302 |
  • 2019-11-29 (금) 20:51

사전생성했던 캐릭터가 뭔가 맘에 안들어서

새로 엘븐 소드로 캐릭터 새로 만들었는데

가까이서 스샷 찍으니까 진짜 디테일이 남다르네요;;;ㅋㅋㅋ

전용 옵션까지 켜둔 상태라서 진짜 그래픽 하나는 장난 아닌듯...

직업 얘기가 많아서 클래스 둘러보고 있는데

아리아가 제일 간지인거 같네여......

암살자 클래스인거 같은데 저런 갑옷 디테일이나 조명효과도 좋습니다.....!

솔직히 이정도 디테일이면 캐릭터도 뽑아서 쓸만하죠 ㅎㅎ 

혹시나해서 NPC 외형은 어떨까 봤는데

다른 게임들처럼 NPC들도 대충나오는게 아니라

진짜 완전 섬세한 모습을 하고 있더라고요;;ㅋㅋㅋㅋ

그냥 스쳐지나가는 그래픽들도 엄청난 디테일...

심지어 풀들도 다 흔들리는.....

퍼플이 진짜 엔씨에서 제대로 내놓은 거 같네요 .... 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2m 점점 빠져들어
    조회 1226
    추천 0
    무둡꾸더용
    칠대죄 호크패스 살까말까 고민 중...
    조회 1476
    추천 0
    와따루
    진짜 고퀄이네여
    조회 1201
    추천 0
    walee
    해묘센세 굉장하네요
    조회 1366
    추천 0
    EUNNA
    진화소녀 론칭 후 후기
    조회 1191
    추천 0
    건빵9
    린투엠 이번 영상 영혼까지 갈아 넣은듯 ㄷㄷ
    조회 1228
    추천 0
    렌지오아
    브라운더스트 해봤습니다
    조회 1198
    추천 0
    건빵9
    연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데..
    조회 1132
    추천 0
    기억하나
    한소희 이쁘네요ㅋㅋ
    조회 1377
    추천 0
    윤히3
    호감도 올려놔야겠습니다
    조회 1287
    추천 0
    Searan
    엘프로 플레이중인 후기!
    조회 1319
    추천 0
    walee
    이건 진짜 기대되네요
    조회 1110
    추천 0
    walee
    린2M 정말 편해졌어요
    조회 1365
    추천 0
    무둡꾸더용
    린투엠 이벤트 확실히 좋은듯
    조회 1282
    추천 0
    hsg****
    리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미
    조회 1530
    추천 0
    J.S P
    대마술사 멀린 득!
    조회 1395
    추천 1
    Searan
    블소레 린검사 귀엽다..
    조회 1291
    추천 0
    Searan
    100원 기부하구 왔어요~
    조회 1128
    추천 1
    MelOn4
    엑소스 히어로즈 보상 엄청 퍼주네요.
    조회 1448
    추천 0
    지슈카
    738만 예약자는 진짜 역대급이네요
    조회 1348
    추천 0
    walee
    내년에 나올거라 기대중
    조회 1092
    추천 0
    walee
    린2m 스페셜영상 보셨나요?
    조회 1120
    추천 0
    무둡꾸더용
    진화소녀 점점 빠져들어~ 너무 재밌어!!
    조회 1292
    추천 0
    무둡꾸더용
    명일방주 2차 CBT 일러스트
    조회 1912
    추천 0
    EUNNA
    백종원 이벤트 완전 혜자네요
    조회 1379
    추천 0
    MelOn4
    좀비파티 한번 가보고 싶네요