• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 칠국지 하시는 분 있나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1139 |
  • 2020-06-25 (목) 11:28

요즘 전 칠국지만 하고 있는데

생각보다 꽤나 재미있어서 계속 하게 되더라구요ㅋㅋ

삼국지 게임인데 수집형 RPG라서

여러 장수들 모으고 키운 다음에 진형 배치하고

자동으로 전투하고 그런 게임이에요ㅋㅋ

근데 춘추전국시대가 배경이라 생각보다 장수들이 엄청 많아요..ㅋㅋㅋ

전 좀 늦게 시작해서 사전예약 못 해가지고

이순신 장군은 보상으로 못 받았지만..

그래도 뽑기에서라도 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    피망포커 하시는 분 없나요?
    조회 1383
    추천 0
    sanjgnbj
    이번에는 꼭....
    조회 1381
    추천 0
    sanjgnbj
    이 게임만 기다리고 있네요..
    조회 1619
    추천 0
    sanjgnbj
    경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1455
    추천 0
    sanjgnbj
    구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ
    조회 1306
    추천 0
    sanjgnbj
    확실히 코스튬이 있으니 다르네요
    조회 1306
    추천 0
    sanjgnbj
    전장의날개 쿠폰 뿌려요!!
    조회 1239
    추천 0
    sanjgnbj
    지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ
    조회 1230
    추천 0
    sanjgnbj
    오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ
    조회 1326
    추천 0
    sanjgnbj
    스테이지 깨지를 못하네요
    조회 1527
    추천 0
    sanjgnbj
    장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1180
    추천 0
    sanjgnbj
    오랜만에 먹었네요ㅋㅋ
    조회 1417
    추천 0
    sanjgnbj
    와 무천 유저끼리 물건 사고 팔수 있네요
    조회 1387
    추천 0
    sanjgnbj
    캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ
    조회 1542
    추천 0
    sanjgnbj
    페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..!
    조회 1206
    추천 0
    sanjgnbj
    포커 좀 잘 하는 분들 있나요
    조회 1262
    추천 0
    sanjgnbj
    나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ
    조회 1220
    추천 0
    sanjgnbj
    기적의검 대박 콜라보;;;
    조회 1206
    추천 0
    sanjgnbj
    원펀맨 CBT 해보신 분 있나요?
    조회 1188
    추천 0
    sanjgnbj
    소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ
    조회 1186
    추천 0
    sanjgnbj
    쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ
    조회 1134
    추천 0
    sanjgnbj
    비스마르크 득ㅋㅋ
    조회 1253
    추천 0
    sanjgnbj
    알파카 졸귀요ㅋㅋ
    조회 1014
    추천 0
    sanjgnbj
    삼국지블러드 기대되네요
    조회 1676
    추천 0
    sanjgnbj
    레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ
    조회 1034
    추천 0
    sanjgnbj
    오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ
    조회 1482
    추천 0
    sanjgnbj
    잠수함 좀 하나 추가할까 하는데..
    조회 2024
    추천 0
    sanjgnbj
    이건 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ
    조회 2034
    추천 0
    sanjgnbj