• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 월드공성전 팝콘각
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1356 |
  • 2019-07-19 (금) 15:17

린엠은 공성전에서 용병 시스템이 강해서 

라인들이 용병 모으려고 세금 낮추고 보스 몬스터 통제 안하고 이랬죠. 

사실 용병 많은 쪽이 공성전을 먹으니까 당연한 일이기도 하고요.

중립 입장에서는 이런 시스템이 좋지만, 

라인 입장에서는 조금 혜택이 적게 느껴질 수 있다고도 느껴질 수 있죠.

그래서 월드 공성전이 나온거 아닌가 싶어요.

월드 공성전은 용병 시스템도 없고 혜택도 넘사벽이니까요. 

10서버 지존들의 진검승부라고 할까요?

자존심도 걸려있고 보기만해도 잼날 거 같기도 하네요

관전 모드 있다고 하니 일욜날 함 구경해볼려고요 ㅋㅋ 

린엠 월드공성전 꿀잼 예상되네요.

중립 입장에서 팝콘각이 아닐까 싶어요 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    브라운더스트 해봤습니다
    조회 1118
    추천 0
    건빵9
    컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요
    조회 1119
    추천 0
    건빵9
    명일방주 갓글화 가능할지도
    조회 1574
    추천 0
    건빵9
    이터:던전의포식자 괜찮네요
    조회 1031
    추천 0
    건빵9
    월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯
    조회 1159
    추천 0
    건빵9
    린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요
    조회 1251
    추천 0
    건빵9
    김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ
    조회 1411
    추천 0
    건빵9
    국종이 게임 완미세계 잼날거 같기도 하네요
    조회 1292
    추천 0
    건빵9
    남궁민 인생 위기
    조회 1983
    추천 0
    건빵9
    에오스 레드 계속 하는 중
    조회 1073
    추천 0
    건빵9
    컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요
    조회 1084
    추천 0
    건빵9
    에오스 레드 재밌긴합니다
    조회 1235
    추천 0
    건빵9
    린엠 희변카 받아가세요
    조회 1152
    추천 0
    건빵9
    린2M 9월 5일 떡밥
    조회 1150
    추천 0
    건빵9
    린2M 공개된 정보 정리
    조회 1066
    추천 0
    건빵9
    명일방주 꾸르잼
    조회 1221
    추천 0
    건빵9
    치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯
    조회 1064
    추천 0
    건빵9
    명일방주 해봄
    조회 1170
    추천 1
    건빵9
    린엠 이번 이벤트 개꿀입니다
    조회 1129
    추천 0
    건빵9
    린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요
    조회 1124
    추천 0
    건빵9
    류현진 카드 개꿀이네요
    조회 903
    추천 0
    건빵9
    리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요
    조회 1641
    추천 0
    건빵9
    린엠 월드공성전 팝콘각
    조회 1358
    추천 0
    건빵9
    린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ
    조회 1079
    추천 0
    건빵9
    린엠 진행 중인 이벤트 정리요~
    조회 1283
    추천 0
    건빵9
    로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ
    조회 1784
    추천 0
    건빵9
    로한M 재밌네요