• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1108 |
  • 2019-08-22 (목) 18:52

치우천왕 이야기를 다룬 게임 치우 신시에 이는 바람을 해봄 

사전예약도 했던 게임이고 치우천왕이라는 인물을 좋아해서 

일단 해봤는데 개인적으로 재밌었음 

게임을 시작하면 3개의 캐릭터 중 한가지 캐릭터를 선택할 수 있음

4개의 캐릭터가 있는데 1개 캐릭터가 비공개 

문양을 보니 대충 쌍검을 쓰는 그런 캐릭터가 아닐까 예상 중

치우천왕 이야기가 스토리로 나오고 

게임은 퀘스트 진행하는 것으로 스토리를 진행할 수 있음 

퀘스트 수행이나 전투가 자동이라 편리한 느낌 

그리고 그래픽이 꽤 좋은 편임  

캐릭터 디자인, 그래픽, 스킬 효과 등 좋

비주얼적으로 많이 신경쓴 느낌을 받음 

무협게임을 좋아하면 괜찮은 듯 

콘텐츠는 다양한 편이고 

날개, 탈것 이런 아이템(?)도 장식이 아니라

이동 중에 실제로 활용하는게 조금 신기하기도

신작게임이라 일단 달리고 있는 중 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    브라운더스트 해봤습니다
    조회 1214
    추천 0
    건빵9
    컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요
    조회 1183
    추천 0
    건빵9
    명일방주 갓글화 가능할지도
    조회 1647
    추천 0
    건빵9
    이터:던전의포식자 괜찮네요
    조회 1102
    추천 0
    건빵9
    월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯
    조회 1228
    추천 0
    건빵9
    린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요
    조회 1324
    추천 0
    건빵9
    김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ
    조회 1487
    추천 0
    건빵9
    국종이 게임 완미세계 잼날거 같기도 하네요
    조회 1355
    추천 0
    건빵9
    남궁민 인생 위기
    조회 2059
    추천 0
    건빵9
    에오스 레드 계속 하는 중
    조회 1152
    추천 0
    건빵9
    컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요
    조회 1153
    추천 0
    건빵9
    에오스 레드 재밌긴합니다
    조회 1300
    추천 0
    건빵9
    린엠 희변카 받아가세요
    조회 1213
    추천 0
    건빵9
    린2M 9월 5일 떡밥
    조회 1217
    추천 0
    건빵9
    린2M 공개된 정보 정리
    조회 1124
    추천 0
    건빵9
    명일방주 꾸르잼
    조회 1281
    추천 0
    건빵9
    치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯
    조회 1109
    추천 0
    건빵9
    명일방주 해봄
    조회 1215
    추천 1
    건빵9
    린엠 이번 이벤트 개꿀입니다
    조회 1191
    추천 0
    건빵9
    린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요
    조회 1156
    추천 0
    건빵9
    류현진 카드 개꿀이네요
    조회 948
    추천 0
    건빵9
    리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요
    조회 1689
    추천 0
    건빵9
    린엠 월드공성전 팝콘각
    조회 1391
    추천 0
    건빵9
    린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ
    조회 1098
    추천 0
    건빵9
    린엠 진행 중인 이벤트 정리요~
    조회 1302
    추천 0
    건빵9
    로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ
    조회 1811
    추천 0
    건빵9
    로한M 재밌네요