• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스 레드 재밌긴합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1233 |
  • 2019-09-07 (토) 04:54

뭐 원작 버프도 있고 CBT에서도 나름 재밌게 했던 게임이라

매일 하고 있는 에오스 레드입니다.

개인적으로 가장 저의 스타일인 MMORPG이기도 하구요. 

그래픽도 깔끔한 편이고 거래 시스템 있고, 자동사냥 지원 되서

편의성도 괜찮은 편이더라구요. 

전 직장 다니면서 천천히 즐기는 중인데, 저 같은 분들이 게임하기 좋은 게임성인듯 

유저도 상당히 많은데요. 

게임이 괜찮은 것도 있고 신작게임이다 보니 그런거 같아요. 

가끔 몹보다 유저가 더 많아 보일때도 있네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    브라운더스트 해봤습니다
    조회 1118
    추천 0
    건빵9
    컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요
    조회 1116
    추천 0
    건빵9
    명일방주 갓글화 가능할지도
    조회 1574
    추천 0
    건빵9
    이터:던전의포식자 괜찮네요
    조회 1031
    추천 0
    건빵9
    월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯
    조회 1155
    추천 0
    건빵9
    린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요
    조회 1251
    추천 0
    건빵9
    김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ
    조회 1411
    추천 0
    건빵9
    국종이 게임 완미세계 잼날거 같기도 하네요
    조회 1292
    추천 0
    건빵9
    남궁민 인생 위기
    조회 1983
    추천 0
    건빵9
    에오스 레드 계속 하는 중
    조회 1073
    추천 0
    건빵9
    컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요
    조회 1084
    추천 0
    건빵9
    에오스 레드 재밌긴합니다
    조회 1235
    추천 0
    건빵9
    린엠 희변카 받아가세요
    조회 1152
    추천 0
    건빵9
    린2M 9월 5일 떡밥
    조회 1150
    추천 0
    건빵9
    린2M 공개된 정보 정리
    조회 1066
    추천 0
    건빵9
    명일방주 꾸르잼
    조회 1221
    추천 0
    건빵9
    치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯
    조회 1064
    추천 0
    건빵9
    명일방주 해봄
    조회 1168
    추천 1
    건빵9
    린엠 이번 이벤트 개꿀입니다
    조회 1129
    추천 0
    건빵9
    린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요
    조회 1124
    추천 0
    건빵9
    류현진 카드 개꿀이네요
    조회 903
    추천 0
    건빵9
    리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요
    조회 1641
    추천 0
    건빵9
    린엠 월드공성전 팝콘각
    조회 1356
    추천 0
    건빵9
    린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ
    조회 1076
    추천 0
    건빵9
    린엠 진행 중인 이벤트 정리요~
    조회 1283
    추천 0
    건빵9
    로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ
    조회 1784
    추천 0
    건빵9
    로한M 재밌네요