• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1806 |
  • 2022-05-04 (수) 14:27

2022 대중교통 아이디어 공모전이 진행되었습니다.

5월 20일까지 진행 될 예정이며 분야는 영상, 웹툰, 포스터로 받고 있습니다.

상금은 1800만원 정도 진행되고 상품도 준비되어 있으며

호요버스 인턴 면접 기회까지 주어지니 참고하시면 좋을 것 같습니다 ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    원스토어에 천애M 출시~
    조회 2154
    추천 0
    LETH
    원신 2.8 업데이트 끝!
    조회 2159
    추천 0
    LETH
    확실히 원스토어가좋아요 ㅋㅋ 천애M 드뎌 출시
    조회 2180
    추천 0
    LETH
    천애명월도M 엄청 부드럽네요
    조회 1959
    추천 0
    LETH
    원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ
    조회 1978
    추천 0
    LETH
    원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요!
    조회 1950
    추천 0
    LETH
    원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요!
    조회 1866
    추천 0
    LETH
    원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요.
    조회 1781
    추천 0
    LETH
    원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전!
    조회 1807
    추천 0
    LETH
    크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요
    조회 1932
    추천 0
    LETH
    원신 콜라보 공모전 진행하네요!
    조회 1853
    추천 0
    LETH
    원신 티머니 공모전 열었네요~
    조회 1823
    추천 0
    LETH
    서유기 좋아하시면 서행기 해보세요!
    조회 1781
    추천 0
    LETH
    만신 영상 보셨음...?
    조회 1729
    추천 0
    LETH
    애니메이션 원작게임을 하는 이유...
    조회 1601
    추천 0
    LETH
    서행기...! 드디어 나오네요
    조회 1519
    추천 0
    LETH
    서행기 사전예약 진행중!
    조회 1467
    추천 1
    LETH
    따뜻한 라그나로크 온라인!
    조회 1263
    추천 0
    LETH
    미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ
    조회 1289
    추천 0
    LETH
    무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ
    조회 1240
    추천 0
    LETH
    라그는 벌써 겨울이네요
    조회 1155
    추천 0
    LETH
    무한돌파삼국지 리버스 꿀잼
    조회 1514
    추천 0
    LETH
    요즘 무돌에 푹 빠졌어요
    조회 1120
    추천 0
    LETH
    미르의전설2 모바일로 나오네요!
    조회 1051
    추천 0
    LETH
    삼국지 제대로 살렸네요ㅎ
    조회 1213
    추천 0
    LETH
    삼국지 게임 좋아하시면
    조회 1055
    추천 0
    LETH
    무한돌파삼국지 리버스 18일 출시래요!
    조회 1163
    추천 0
    LETH
    라그나로크 온라인 시작했는데
    조회 1114
    추천 0
    LETH