• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 달빛조각사 브랜드 왕국 재밌어보입니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1750 |
  • 2019-11-28 (목) 16:45

달빛조각사가 12월에 대규모 업데이트를 진행한다고 하는데 공개된 정보와

영상을 보니까 되게 재밌어 보이네요 특히 레이드를 해야할것만 같은 몬스터들이

대거 늘어난다는 점이 가장 좋은거 같아요 이번 컨텐츠는 분명 고레벨 컨텐츠일거 같은데

얼른 지금 키우고 있는 캐릭터 레벨업 시켜놔야겠어요

지금 현재 사전예약을 진행하고 있는데 사전예약을 하는것만으로도 게임 내에서

사용 가능한 다양한 아이템을 지급해준다고 하니 사전예약하고 업데이트 전에

스펙업 해두는것도 나쁘지 않아 보입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다음번엔 지코가 나올까요?
    조회 1943
    추천 1
    레드벨벳루
    무천 사전예약 하고 있어요
    조회 1855
    추천 1
    기염둥잉
    BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들
    조회 1235
    추천 1
    레드벨벳루
    다시 진행되는 린2M 서버이전
    조회 1762
    추천 1
    영사영함영
    콜옵듀 확인사살 해보셨음.???
    조회 1615
    추천 1
    일갬땅언
    유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ
    조회 1220
    추천 1
    버프카피탕
    어제 무천 런칭했네요
    조회 1685
    추천 1
    sanjgnbj
    저녁까지 달려~~~
    조회 1728
    추천 1
    이셀디
    토너먼트하는데 단판승부로 마무리!
    조회 2117
    추천 1
    리하린
    페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ
    조회 1998
    추천 1
    뛰어난Clau
    뮤 리모트 업데이트!?
    조회 1713
    추천 1
    콧수염미남
    리니지m 시련의탑 층별 보상
    조회 2513
    추천 1
    무둡꾸더용
    GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데...
    조회 1778
    추천 1
    클레어2312
    200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다
    조회 1799
    추천 1
    비얀드
    갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면..
    조회 1551
    추천 1
    디온2
    콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나
    조회 1937
    추천 1
    CONSOL
    가장 강한 연타를 골라볼까요?
    조회 1931
    추천 1
    근면숙면
    콜오브카오스 어셈블 하고 있는데
    조회 2167
    추천 1
    야옹이9
    뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식
    조회 1709
    추천 1
    콧수염미남
    세인트세이야 해보고있어요
    조회 1601
    추천 1
    레드벨벳루
    이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯
    조회 1508
    추천 1
    레드벨벳루
    요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1435
    추천 1
    쪼리스틱
    다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ
    조회 1294
    추천 1
    오타났자나
    리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드
    조회 1399
    추천 1
    렌지오아
    집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜
    조회 1410
    추천 1
    지슈카
    서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요
    조회 1645
    추천 1
    일갬땅언
    무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ
    조회 1883
    추천 1
    드라이벙
    린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드
    조회 1644
    추천 1
    렌지오아