• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
52%
52% (440 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2010 |
  • 2022-10-17 (월) 19:55

나름 FPS많이 해봤다고 자부하는대 기존에 하던 FPS랑은 많이 다르네요
    시즌2에 뉴비로 진입했는대 퀄리티가 상당하군요 왜 무료로 서비스 하는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

핵보상 시스템은 상당히 맘에드네 FPS많이 해봤지만 처음봐요 이런건
    시즌2 들어와서 보안강화를 많이 했다던대 운영참 잘하네요

타리스 아일랜드라고 신맵 영상봤는대 긴장감이 엄청나네요
    아직 시즌2 초기라 뉴비분들 진입하기 참 좋은 시기 같아요
    저도 신맵 너무 하고 싶어서 열심히 육성중인대 ㅎㅎㅎ 지금 신맵에서 돌리고 계신분들 너무 부럽네요 ㅎㅎ
    확실히 시즌2는 새로운 무기들 타격감도 좋고 이팩트도 화려해서 대작이건 확실한것 같아요 
    게임 너무 잘만들었네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음
    조회 2014
    추천 0
    여행가자
    드래곤을 부탁해도 약간
    조회 2014
    추천 1
    방갱
    로라시아 대륙전기 초반 팁
    조회 2013
    추천 1
    안맨근성
    카톡 캔디크러쉬 사가 아직하시는분계시나요?ㅎㅎ
    조회 2013
    추천 3
    에리제이
    아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ
    조회 2013
    추천 0
    히포포
    더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다..
    조회 2013
    추천 0
    손하린
    사쿠라대전에서 중요한 부분
    조회 2013
    추천 0
    무둡꾸더용
    누가 털어갔어 자수해..
    조회 2012
    추천 0
    구구6
    확실히 킹오파가 레전드인가보네요.
    조회 2012
    추천 0
    짭용
    어찌어찌 전투력 65000대를 향해 가는중
    조회 2012
    추천 0
    ddsdf
    몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ
    조회 2012
    추천 1
    SasinAl
    반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ
    조회 2012
    추천 0
    아흑
    이번에 몬스터슈퍼리그 이벤트 ㅋㅋ이름맞추기 재밌네여 ㅋㅋ
    조회 2012
    추천 0
    빡빡이형
    새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ
    조회 2012
    추천 0
    모나미캐슬
    마구마구2 AI 좋아졌네용
    조회 2012
    추천 0
    하오하오13
    게임 캐스트 보는 재미 쏠쏠 하네요 ㅋㅋ
    조회 2012
    추천 1
    류이어
    (펌)영상공략 - 랭킹 던전 도전기(뮤 더 제네시스) By.앱타쿠
    조회 2012
    추천 1
    cdays
    CBT 평가 좋았던 알피저스 사전등록
    조회 2011
    추천 0
    hsg****
    안타라스 ㅗㅜㅑ..
    조회 2011
    추천 0
    멜론수박
    던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯?
    조회 2011
    추천 0
    nify
    에테르오브판타지 팻 잘 뽑았습니다!!!
    조회 2011
    추천 0
    나한신
    자라나라...
    조회 2011
    추천 0
    아량
    렙업속도 미쳤다
    조회 2010
    추천 0
    기염둥잉
    요괴워치 뿌니뿌니 울창산 메뉴 발견 총 정리