• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요런 묵화느낌 게임 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2105 |
  • 2014-12-12 (금) 18:30

열혈강호 무쌍이라는 모바일게임 인데요
    요즘 트렌드 처럼 화려한 3D그래픽으로 치중하기 보단 독특한 묵화 느낌의 그래픽을 사용했다는점 입니다
    이게 어색하지 않다고 오히려 좋은 시너지를 낼 수 있다고 생각되는점이 기존 열혈강호와 위화감이 없다는점 이랄까요
    이름만 열혈강호! 이렇게 내놓고 블레이드 같은 다른 3D액션게임 처럼 출시되었다면
    과거 열강을 좋아하셨던 분들도 이름만 열혈강호 무쌍이네..라고 느껴지실 수도 있다고 생각 됩니다
    다만 한가지 아쉬운건 아직 게임이 출시 전 상태라는거죠 ㅠ_ㅠ
    아쉬운 마음에 사전등록 주소만 남겨봅니다..

ektlgksqjs 2014-12-13 (토) 12:08:02
    감사드려요
    yhtex 2014-12-12 (금) 22:59:41
    감사합니다
    dasdads 2014-12-12 (금) 19:06:12
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Planet VS Zombie
    조회 2148
    추천 0
    GNCkorea
    부자될것같애~
    조회 2148
    추천 0
    강혜
    나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ
    조회 2148
    추천 0
    qmfldjsxm
    녹스 앱플레이어 리니지2 레볼루션 팅기시는 분들 참고하세요
    조회 2148
    추천 0
    NX KNR
    리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ
    조회 2148
    추천 0
    더어묵
    아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음
    조회 2148
    추천 0
    여행가자
    '드래곤을 만나다' 크로스 이벤트 하네요?
    조회 2148
    추천 0
    류이어
    오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요!
    조회 2147
    추천 0
    뛰어난Clau
    pvp쪽 컨텐츠도 엄청 공들인 거 같은데 ㄷㄷ
    조회 2147
    추천 0
    CONSOL
    들어는 봤나 다엘 스턴
    조회 2147
    추천 0
    lee sang3
    SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!!
    조회 2147
    추천 0
    하오하오13
    DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당
    조회 2147
    추천 0
    달팽ee
    으아~~ 언제 환생시키지 ㅋㅋㅋ
    조회 2147
    추천 0
    오냐
    요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ
    조회 2147
    추천 0
    카르페의블
    뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ
    조회 2147
    추천 0
    솜이숨이
    [2012컴투스프로야구] 현대덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전)
    조회 2147
    추천 2
    탱구♡
    이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ
    조회 2147
    추천 0
    EDIOT
    모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다
    조회 2147
    추천 2
    카르페의블
    와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다
    조회 2147
    추천 0
    리하린
    슬램덩크 모바일 역활 [센터편]
    조회 2147
    추천 0
    비얀드
    아덴 진짜 골드 부족한일은 거의 업음.
    조회 2147
    추천 0
    자진모리장
    장동건 형님때문에 뮤 다시 시작했는데 벌써 2환이네 ㅋㅋ
    조회 2146
    추천 0
    이노의만물
    리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요
    조회 2146
    추천 0
    hsg****
    리얼 풋볼 2010 (Real Football 2010) - 최고의 축구게임
    조회 2146
    추천 0
    야옹이떡
    [킬폭]기동총격여신 유성 미포! Q한대에 적 죽을라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2146
    추천 0
    박수민14
    미리 사전예약하면 아이템 준다네요
    조회 2146
    추천 1
    자비2
    DK모바일 제네시스 언제 시작이지... 쌀먹 마려운데
    조회 2146
    추천 0
    달팽ee
    rur 꿀팁 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라와 ㅋㅋㅋ
    조회 2146
    추천 0
    이윤지2