• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 천일기념 보상 받고 울뻔..
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2144 |
  • 2016-12-02 (금) 15:39

작년에 친구에게 소개받아서 시작했던 세븐나이츠.

그래도 열심히 해왔지만 연희 운이 없어서 접었었죠.

어떤 이벤트를 한다고 한들 저의 무력감을 채워줄 수가 없어서 들어가보지 않았는데

워낙 할게임이 없다보니 이벤트 푸시보고 다시 깔아봤습니다.

제가 타이밍 좋게 들어왔는지 몰라도

MEmu 2016-11-30 13-26-32-130.jpg

12월 접속하면 언제든 몰아서 주는 카운트다운 이벤트를 비롯하여

49일 출첵 오를리.jpg

1000일 기념 49일 접속 이벤트

영웅슬롯 캐시백으로 엄청 루비와 영웅을 주더군요

MEmu 2016-11-30 13-02-06-355.jpg
    MEmu 2016-11-30 13-02-20-104.jpg

스페셜 영웅을 주는 걸 루비로 환산한다면 솔직히 엄청난 루비라고 생각합니다.

받은 게 4000개가 넘으니 더 그렇죠.

이번 기회에 다시 세나 시작했는데

운좋게 오를리도 얻을 수 있었고

다시 세나에 대한 애정이 샘솟네요. ㅎㅎㅎ

혹시 원하는 영웅이 안나와서 저처럼 접으셨던 분들이 있으시다면

지금 게임 한번 설치해보세요

루비 엄청나게 줘서 다시 시작할만합니다 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!!
    조회 2149
    추천 0
    핑거팁
    Planet VS Zombie
    조회 2148
    추천 0
    GNCkorea
    부자될것같애~
    조회 2148
    추천 0
    강혜
    나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ
    조회 2148
    추천 0
    qmfldjsxm
    녹스 앱플레이어 리니지2 레볼루션 팅기시는 분들 참고하세요
    조회 2148
    추천 0
    NX KNR
    리니지2 레볼루션 전직했습니다 ㅋ
    조회 2148
    추천 0
    더어묵
    아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음
    조회 2148
    추천 0
    여행가자
    '드래곤을 만나다' 크로스 이벤트 하네요?
    조회 2148
    추천 0
    류이어
    오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요!
    조회 2147
    추천 0
    뛰어난Clau
    pvp쪽 컨텐츠도 엄청 공들인 거 같은데 ㄷㄷ
    조회 2147
    추천 0
    CONSOL
    들어는 봤나 다엘 스턴
    조회 2147
    추천 0
    lee sang3
    SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!!
    조회 2147
    추천 0
    하오하오13
    DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당
    조회 2147
    추천 0
    달팽ee
    으아~~ 언제 환생시키지 ㅋㅋㅋ
    조회 2147
    추천 0
    오냐
    요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ
    조회 2147
    추천 0
    카르페의블
    뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ
    조회 2147
    추천 0
    솜이숨이
    [2012컴투스프로야구] 현대덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전)
    조회 2147
    추천 2
    탱구♡
    이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ
    조회 2147
    추천 0
    EDIOT
    모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다
    조회 2147
    추천 2
    카르페의블
    와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다
    조회 2147
    추천 0
    리하린
    슬램덩크 모바일 역활 [센터편]
    조회 2147
    추천 0
    비얀드
    아덴 진짜 골드 부족한일은 거의 업음.
    조회 2147
    추천 0
    자진모리장
    오늘은 게임 하나더 추가
    조회 2147
    추천 0
    강혜
    장동건 형님때문에 뮤 다시 시작했는데 벌써 2환이네 ㅋㅋ
    조회 2146
    추천 0
    이노의만물
    리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요
    조회 2146
    추천 0
    hsg****
    리얼 풋볼 2010 (Real Football 2010) - 최고의 축구게임
    조회 2146
    추천 0
    야옹이떡
    [킬폭]기동총격여신 유성 미포! Q한대에 적 죽을라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2146
    추천 0
    박수민14
    미리 사전예약하면 아이템 준다네요
    조회 2146
    추천 1
    자비2