• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조금만있으면 첫공성전
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2100 |
  • 2014-06-29 (일) 19:08

드래곤가드 2시간정도만 있으면 첫공성전 시작 ㅎ

아직 다른게임들은 공성전은 물론이거니와... 길드시스템도 업뎃안된 게임이 태반인데

드래곤가드는 벌서 공성전을....

아직 길드를 들지 못해서... 공성전은 참가를 못하지만

(마의 35레벨구간..... ㅎㄷㄷ 빨리 경험치필드를 이용해야하는데)

저도 한 보름쯤 후면 길드통해서 공성전 참가하고 있지 않을까 ㅋㅋ 합니다. 후

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ
    조회 2147
    추천 0
    EDIOT
    모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다
    조회 2147
    추천 2
    카르페의블
    와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다
    조회 2147
    추천 0
    리하린
    슬램덩크 모바일 역활 [센터편]
    조회 2147
    추천 0
    비얀드
    요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데
    조회 2147
    추천 1
    드라곤상
    아덴 진짜 골드 부족한일은 거의 업음.
    조회 2147
    추천 0
    자진모리장
    던파 모바일 공식 로고 티징 영상의 BGM이...
    조회 2147
    추천 0
    송부
    Monkey Island 2
    조회 2147
    추천 3
    피그래빗
    오늘은 게임 하나더 추가
    조회 2147
    추천 0
    강혜
    장동건 형님때문에 뮤 다시 시작했는데 벌써 2환이네 ㅋㅋ
    조회 2146
    추천 0
    이노의만물
    신박한 게임나왔네요 ㅎ
    조회 2146
    추천 2
    라임어택
    리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요
    조회 2146
    추천 0
    hsg****
    리얼 풋볼 2010 (Real Football 2010) - 최고의 축구게임
    조회 2146
    추천 0
    야옹이떡
    [킬폭]기동총격여신 유성 미포! Q한대에 적 죽을라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2146
    추천 0
    박수민14
    미리 사전예약하면 아이템 준다네요
    조회 2146
    추천 1
    자비2
    도탑전기는 또 업데이트를 하네요=_=;;
    조회 2146
    추천 0
    버블팝
    [킬폭]감전 퀸으로 한명만 잡는 싸이코 롤을 해보았다!
    조회 2146
    추천 0
    박수민14
    반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2146
    추천 0
    공병포반장
    크으 +_+ 거신전기 영상미 개쩌는듯
    조회 2146
    추천 1
    빡빡이형
    랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니...
    조회 2146
    추천 0
    클레어2312
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    조회 2146
    추천 0
    cham
    백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요
    조회 2146
    추천 0
    달팽ee
    린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요!
    조회 2145
    추천 0
    슈루아니
    세븐나이츠 2찾기 2벤츠 합성 논란!!!!
    조회 2145
    추천 1
    모더니
    파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2145
    추천 1
    달팽ee
    다이브 렙업 소소한팁 ㅎㅎ
    조회 2145
    추천 0
    빡빡이형
    모마 영상보고 집에서 해봤는데... ㅋㅋ 역시...
    조회 2145
    추천 0
    그렌라간로
    오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니..
    조회 2145
    추천 0
    송부