• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 킹오파가 레전드인가보네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,468위 하사1
58%
58% (105 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2187 |
  • 2014-07-08 (화) 02:49

이번에 킹오브파이터가 지난 6월에 CBT후에 출시가 되었는데, 출시 3일만에 누적 다운로드 30만건을 도파했네요.
    지난 4일에는 카카오톡에서 인기게임 1위까지 오르며 구글플레이 전체 인기무료게임 상위권에도 진입을 했네요.
    역시 과거에 레전드 게임이라서 그런지 많은 유저분들이 플레이를 하고 있는듯하네요.
    저도 플레이를 하고 있는데, 이전의 재미있던 액션요소들이 살아있으며 다양한 플레이를 재미있게 할 수 있었습니다.

캐릭터 육성 및 강화, 대전등등 다양한 액션전투 컨텐츠를 플레이를 할 수 있습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ
    조회 2147
    추천 0
    EDIOT
    모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다
    조회 2147
    추천 2
    카르페의블
    와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다
    조회 2147
    추천 0
    리하린
    슬램덩크 모바일 역활 [센터편]
    조회 2147
    추천 0
    비얀드
    요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데
    조회 2147
    추천 1
    드라곤상
    아덴 진짜 골드 부족한일은 거의 업음.
    조회 2147
    추천 0
    자진모리장
    던파 모바일 공식 로고 티징 영상의 BGM이...
    조회 2147
    추천 0
    송부
    Monkey Island 2
    조회 2147
    추천 3
    피그래빗
    오늘은 게임 하나더 추가
    조회 2147
    추천 0
    강혜
    장동건 형님때문에 뮤 다시 시작했는데 벌써 2환이네 ㅋㅋ
    조회 2146
    추천 0
    이노의만물
    신박한 게임나왔네요 ㅎ
    조회 2146
    추천 2
    라임어택
    리니지M 신서버 육성하기 진짜 좋네요
    조회 2146
    추천 0
    hsg****
    리얼 풋볼 2010 (Real Football 2010) - 최고의 축구게임
    조회 2146
    추천 0
    야옹이떡
    [킬폭]기동총격여신 유성 미포! Q한대에 적 죽을라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2146
    추천 0
    박수민14
    미리 사전예약하면 아이템 준다네요
    조회 2146
    추천 1
    자비2
    도탑전기는 또 업데이트를 하네요=_=;;
    조회 2146
    추천 0
    버블팝
    [킬폭]감전 퀸으로 한명만 잡는 싸이코 롤을 해보았다!
    조회 2146
    추천 0
    박수민14
    반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2146
    추천 0
    공병포반장
    크으 +_+ 거신전기 영상미 개쩌는듯
    조회 2146
    추천 1
    빡빡이형
    랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니...
    조회 2146
    추천 0
    클레어2312
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    조회 2146
    추천 0
    cham
    백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요
    조회 2146
    추천 0
    달팽ee
    린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요!
    조회 2145
    추천 0
    슈루아니
    세븐나이츠 2찾기 2벤츠 합성 논란!!!!
    조회 2145
    추천 1
    모더니
    파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2145
    추천 1
    달팽ee
    다이브 렙업 소소한팁 ㅎㅎ
    조회 2145
    추천 0
    빡빡이형
    모마 영상보고 집에서 해봤는데... ㅋㅋ 역시...
    조회 2145
    추천 0
    그렌라간로
    오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니..
    조회 2145
    추천 0
    송부