• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] wpl 은근 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
80%
80% (760 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2008 |
  • 2020-12-18 (금) 14:18

어제 와꾸대장 봉준이형 방송 보다가

오래간만에 진짜 반가운 얼굴인 임요환과 이영호 선수가 나오더라고요

나와서 wpl 홀덤 싯앤고 방송 하고 있었는데

첨에 룰을 잘 몰랐지만 비교적 두 선수분이 잘 설명해줘 이해를 한..ㅎ

그냥 일반 포커와 족보 및 핸드 랭킹은 똑같고

2장의 패만 받고 공개된 패랑 조합해서 눈치싸움하는 겜이더라고요

생각보다 참신하고 재밌어서 저도 따라 깔아봤다는..ㅎ

클레어2312 2020-12-18 (금) 15:05:14
    와... 게스트 실홥니까? 미친 ㅋㅋㅋㅋ 실제 프로들을 델꼬오다니 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    K-탕탕특공대 언더토피아 후기
    조회 2012
    추천 0
    CONSOL
    Paper Toss
    조회 2012
    추천 0
    GNCkorea
    린투엠 이번 3주년에 추가된 것들
    조회 2012
    추천 0
    골드핑거
    lol 벨코즈 빅토르 광선 조합
    조회 2012
    추천 0
    홀맨릠
    은혜롭군요 역시 -ㅁ- 클라스가 다름
    조회 2011
    추천 1
    빡빡이형
    뮤템페스트 마검사 화려하네요ㅎㅎ
    조회 2011
    추천 0
    솜이숨이
    리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트
    조회 2011
    추천 0
    lee sang3
    KAMI RETRO
    조회 2011
    추천 0
    GNCkorea
    [2012컴투스프로야구] 한화이글스 1.1.1버전 스텟변경표.
    조회 2011
    추천 2
    탱구♡
    퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ
    조회 2011
    추천 1
    얄라얄리
    요새 할 모바일게임 ㅊㅊ점...
    조회 2011
    추천 0
    카르페의블
    신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요
    조회 2011
    추천 1
    리린2
    코아의 서리고룡
    조회 2010
    추천 0
    카운티
    wpl 은근 재밌네요
    조회 2010
    추천 0
    임포스터
    진짜 이것만있음 오프라인으로 모두의마블 할수있을듯 ㅋ ㅋ
    조회 2010
    추천 0
    퇴근쫌하자
    두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~
    조회 2010
    추천 0
    건빵9
    이 여자 볼수록 매력있는거 같음ㅋㅋㅋ
    조회 2010
    추천 1
    모더니
    토치라이트 너무 재미있는거 아님??
    조회 2010
    추천 0
    손하린
    STAGE 60 CLEAR
    조회 2010
    추천 1
    모더니
    초보자도 하기 좋은 것 같습니다
    조회 2010
    추천 0
    cham
    RPG 모바일게임 카오스마스터즈 영상잼ㅋ
    조회 2010
    추천 0
    보랜
    헤이 모두들 안녕? 삼국지 좋아하니?
    조회 2010
    추천 0
    성졔
    클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요
    조회 2010
    추천 0
    여행가자
    최소사양으로 레볼루션 즐기면 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 2009
    추천 1
    빡빡이형
    일검강호
    조회 2009
    추천 1
    가그가그콘
    더 사이클:프론티어 시즌2 대박이긴 하네요.. ㄷㄷ
    조회 2009
    추천 1
    손하린
    윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀
    조회 2009
    추천 0
    아흑
    AFK아레나 미세팁 투척!
    조회 2009
    추천 1
    기억하나