• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일검강호
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2030 |
  • 2019-11-14 (목) 17:49

요즘 일검강호 접하면 바로 하는게 보스도전이네요 ㅋㅋㅋ

왜냐면 장비제작 재료가 필요해서 돌고 있거든여 ㅇㅅㅇ//

생활스킬을 지금 낚시로 열심히 올리고 있는데ㅠㅠ

저게 없어서 다음 단계를 못 나아가고 있는 실정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 쪼렙 던전부터 차근차근 매일 하고있는 셈이죠

하루에 총 5회만 가능하니까...그게 좀 아쉽긴하지만

매일 해두니까 많이 모아지긴 하더라고영~^ㅇ^

하지만 좀 더 빠르게 잡기 위해서 아이템 강화나

진법을 좀 강화 시켜야겠어요 ㅋㅋㅋ

지금도 물론 빠르긴 하지만...40레벨에 있는 던전은...조금빡시게 잡더라고여ㅠ

레벨은 70이다되가는데 ㅠㅠ 공력이 딸리니 아이템 강화나 다른걸로 해야겠어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    트라하 인피니티 소서로 정했습니다.
    조회 2024
    추천 0
    인프라
    리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ
    조회 2024
    추천 0
    손하린
    이번에 WH7 헤드셋으로 바꿔봤습니다 ㅎㅎ
    조회 2024
    추천 0
    뛰어난Clau
    자라나라...
    조회 2024
    추천 0
    아량
    몬스터크라이 이터널 이거 매일 들어가는게 핵심임 ㅋㅋ
    조회 2023
    추천 0
    하늘수염
    최소사양으로 레볼루션 즐기면 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 2023
    추천 1
    빡빡이형
    아도르 수호의 여신 야하긴 야하다
    조회 2023
    추천 0
    인프라
    오늘 운은 세먹에게
    조회 2023
    추천 0
    낑깡ㅎ
    wpl 은근 재밌네요
    조회 2023
    추천 0
    인프라
    나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중.
    조회 2023
    추천 1
    리린2
    남자에게 꽃다발 선물한 ssul.
    조회 2023
    추천 0
    김지해
    Polara
    조회 2023
    추천 3
    ♣서로해♣
    스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2022
    추천 0
    클레어2312
    이건 무조건이다 싶어서
    조회 2022
    추천 0
    김은희3
    안타라스 ㅗㅜㅑ..
    조회 2022
    추천 0
    멜론수박
    던파 모바일 사전예약 하세요.
    조회 2022
    추천 0
    인프라
    [유스트라스전기] 한국앱스토어용 플레이 영상
    조회 2022
    추천 1
    gsrf
    사쿠라대전에서 중요한 부분
    조회 2022
    추천 0
    무둡꾸더용
    아르미스 스토리가 좋네요
    조회 2021
    추천 0
    드라곤상
    ㅎㅎ 간만에 복귀한 체인크로니클
    조회 2021
    추천 0
    꿀꿀공주2
    오늘은 이거로
    조회 2021
    추천 0
    프존보
    이 여자 볼수록 매력있는거 같음ㅋㅋㅋ
    조회 2021
    추천 1
    모더니
    아르미스 부캐 키우는데 뭔가
    조회 2021
    추천 0
    드라곤상
    리듬스타 CBT가 끝났네요
    조회 2020
    추천 0
    흑2
    코아의 서리고룡
    조회 2020
    추천 0
    카운티
    공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2020
    추천 0
    CONSOL
    버블버블2
    조회 2020
    추천 0
    GNCkorea
    풀3D로 즐기는 함대전~
    조회 2020
    추천 1
    사이다5