• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쏘판 이벤트 보상중에
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1679 |
  • 2017-06-08 (목) 14:29

접속 누적 보상으로 순간이동 1일권 받았는데 진짜 좋은듯해요

예전같으면 그냥 걸어가고 왔다갔다 해야할텐데

순간이동권 있어가지고 즉시이동만 누르게되면 진심 편하고 빠르게 퀘스트 깨는중이네요ㅋㅋㅋ

아쉽게 하루 이용권이지만 오늘하루 열심히 해야겠습니다 ㅎ

그리고 인던 도는데 아직 메인퀘스트 진행을 못해서 라바엠페러 던전만 도는중인데

이번에는 지옥난이도로 도전.. 원래 추천 전투력은 20000이상이지만 쿨하게 무시하고

도전해봤는데 다행이도 전부터 인던 꾸준히 돌아서 템을 맞춰서 그나마 수월하게 깬듯하네요 ㅋㅋㅋ

드디어 스킬도 3개만 열면 다 열리네요 ㅎㅎ 얼른 job 레벨 100 찍었으면 ... ㅎ

그리고 강화재료도 꾸준히 모아놔야할듯 ... 그래가지고 나중에 한번에 스킬렙업 해야겠어요 ㅋㅋ

이제 슬슬 다른 직업에 눈이 가기 시작했는데 어떤 직업을 택할지 고민이됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

쏘판 레벨업 보상 안받으신분들은 얼른 받아보세요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ
    조회 1262
    추천 0
    건빵9
    아레스 인게임 빨리 풀렸으면 좋겠다...
    조회 2473
    추천 0
    CONSOL
    리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요
    조회 1831
    추천 0
    건빵9
    골든나이츠 유니버스 초반 추천 영웅 공략글
    조회 1519
    추천 0
    캘리레몬
    뽑은사람있어요?
    조회 1332
    추천 0
    소현5
    여신위기 사전예약이 나왔네요!
    조회 2405
    추천 0
    walee
    게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아
    조회 1333
    추천 0
    건조망고
    언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요
    조회 3657
    추천 0
    hik
    캐릭모하죠
    조회 1391
    추천 0
    소현5
    원소첨탑 기대작 중에 하나
    조회 2400
    추천 0
    장예준
    넘 기엽자나 ㅜㅜ
    조회 1381
    추천 0
    소현5
    루니아 원정대 하다보니까
    조회 2718
    추천 0
    만사미
    단차로 먹음 ㅎ
    조회 1162
    추천 0
    소현5
    넌 나에게 600장을 줬어
    조회 2462
    추천 0
    EUNNA
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    조회 1247
    추천 0
    윤히3
    DC월드콜라이드 네이버페이 오늘 하셔야 2주치 ㄱㄴ
    조회 2655
    추천 0
    달팽ee
    서머너즈 워 태생 5성 준다네요
    조회 2370
    추천 0
    장예준
    다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠??
    조회 1210
    추천 0
    도랏참
    데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법
    조회 1474
    추천 0
    리하린
    블소레 쌍검사 시원시원하군요.
    조회 2562
    추천 0
    인프라
    와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개
    조회 1360
    추천 0
    렌지오아
    [MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집
    조회 2303
    추천 0
    survkess
    린투엠 클래스가 100가지 이상??
    조회 1501
    추천 0
    seraphimk
    컴프야V22 이벤트 혜자롭네요
    조회 2536
    추천 0
    walee
    컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요
    조회 1265
    추천 0
    건빵9
    DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다...
    조회 2535
    추천 0
    달팽ee
    내가 생각했던거와 다른 방향이군
    조회 1472
    추천 0
    비얀드
    유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠.
    조회 1514
    추천 0
    리하린