• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 언젠간 상대국가 유저들 싹 다..
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1487 |
  • 2017-06-09 (금) 14:45

소울게이지 적 국가 유저들 쓸어버리고 싶지만...

이미 전투력이 높은ㅋㅋㅋㅋ

그래도 언젠간 쪼렙들을 학살하러..ㅋㅋㅋ

PK를 자유롭게 하다보니까 같은 국가사람들끼리 단합도 좀 되는듯..?

평소에는 자리차지하고 그러고 그러지면ㅋㅋㅋ

PVP 뜨면 단합 겁나 잘 되네요ㅋㅋㅋ

대화 하는 거 보면 졸잼 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 PK하는 맛에..ㅋㅋㅋ 지도를 봐도 붉은색 있는 국가가 좀 유리한..?

저도 붉은색임ㅋㅋㅋ

적 국가 지역에서 붉은색 점령 지역ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    '루시아'에게 깜찍함 한 스푼!
    조회 1813
    추천 0
    팜코코
    블소모바일 이렇게 하니 더 재밌네요
    조회 1278
    추천 0
    강혜
    마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요
    조회 1522
    추천 0
    클레어2312
    뮤 아크엔젤2 CBT라도 얼른 시작했으면 좋겠네요
    조회 2004
    추천 0
    드라곤상
    오랜만에 리니지M 복귀했습니다
    조회 1432
    추천 0
    sanjgnbj
    파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다
    조회 1695
    추천 0
    달팽ee
    허츠워 5차 FGT 낼부터에용!!
    조회 1912
    추천 0
    핑거팁
    아우라킹덤S 한번 해봤습니다
    조회 1634
    추천 0
    ᄉᄀᄃᄅᄀ
    블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ
    조회 1656
    추천 0
    가면올빼미
    블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤...
    조회 1764
    추천 0
    nify
    블소2 버그 피드백 속도 뭐죠 ㄷㄷ
    조회 1493
    추천 0
    달팽ee
    붕괴3rd 존예 코스튬 엄동의 여제 보신분?
    조회 2088
    추천 0
    이징
    뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요
    조회 1501
    추천 0
    Sereno목설
    헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ
    조회 1854
    추천 0
    지슈카
    블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ
    조회 1726
    추천 0
    달팽ee
    공짜 삼김 개이득ㅋㅋ
    조회 1425
    추천 0
    윤히3
    갤럭시스토어 이벤트 참가도 했는데 제발 Z플립3......
    조회 1524
    추천 0
    달팽ee
    킹린이 2주년 오프행사 다녀옴...
    조회 1600
    추천 0
    뿜뿜
    쿠킹덤 이제 갤럭시 스토어에 들어왔군요...
    조회 1566
    추천 0
    송부
    런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ
    조회 1684
    추천 0
    건조망고
    갤스 쿠킹덤 할인 꿀
    조회 1718
    추천 0
    인프라
    암흑기사 기사랑 거의 공용으로 사용되넼ㅋ
    조회 1682
    추천 0
    비얀드
    명일방주 지금 질러야하는데 말이죠
    조회 1559
    추천 0
    송부
    마녀병키 최애캐는 누구임니꽈?
    조회 1339
    추천 0
    APO BO
    아르미스 생각보다 렙업이 빨라요!!
    조회 2092
    추천 0
    세상겨울
    사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중
    조회 1862
    추천 0
    가면올빼미
    제4구역 이제 곧 런칭이군요
    조회 1542
    추천 0
    만사미
    아;;;;;;;놓쳤다