• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1705 |
  • 2017-08-10 (목) 17:10

2년전에 출시해서 지금까지 큰 인기를 이어오고 있는 모바일스트라이크를

요근래에 플레이 해봤습니다 생각보다 재미있는거 같아서

꾸준히 하게되네요 요새 접속해도 신기하게

사람이 아직까지 많은거 같아요

공식카페도 리뉴얼됬고 동맹도 활성화 되어있는 편이라

열심히 하고 있습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    프리징익스텐션 설 맞이 이벤트던전!
    조회 2553
    추천 0
    이노의만물
    진짜 찐팬인가보네....
    조회 1472
    추천 0
    기염둥잉
    주이 졸귀탱!!!
    조회 1865
    추천 0
    LETH
    폰으로 해보는 미들어스 : 섀도우 오브 모르도르!
    조회 1672
    추천 0
    봘락
    1등 하고싶당
    조회 1282
    추천 0
    강혜
    복귀했으니ㅎㅎ
    조회 1401
    추천 0
    기염둥잉
    검사모 ㅋㅋ
    조회 1279
    추천 0
    강혜
    원정 해보신분?
    조회 1348
    추천 0
    박규규
    스팀에서 새로 런칭한다네요
    조회 1489
    추천 0
    sanjgnbj
    기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵
    조회 2240
    추천 0
    영사영함영
    레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1763
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹
    조회 1778
    추천 0
    경경2
    제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    조회 1496
    추천 0
    기염둥잉
    요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유...
    조회 2066
    추천 0
    경경2
    여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ
    조회 1476
    추천 0
    오타났자나
    겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다
    조회 1807
    추천 0
    EDIOT
    그랑삼국x호랑이형님 콜라보
    조회 2272
    추천 0
    임포스터
    전투할 맛 난다~~~~
    조회 1908
    추천 0
    기염둥잉
    컴투스프로야구매니저 작전 방침 사용법
    조회 5817
    추천 0
    렌지오아
    하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1252
    추천 0
    sanjgnbj
    mlb 좋아하는 분들 좋아할만한 게임 MLB9이닝스18
    조회 1804
    추천 0
    박스군
    처음 나왔을때는 정말 대박이였는데..
    조회 1953
    추천 0
    쎈본자크
    왠지 모르게 저같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2113
    추천 0
    리듬2
    데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요.
    조회 1256
    추천 0
    리하린
    천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소
    조회 2244
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    비연 레벨링이 빠르긴 하네요
    조회 1581
    추천 0
    seraphimk
    무협MMORPG 비연 무과금 10일차
    조회 1410
    추천 0
    무둡꾸더용
    레벨링은 일일 퀘스트와 함께!
    조회 1920
    추천 0
    렌지오아