• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 맛들린 동양화 놀이
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1429 |
  • 2017-08-28 (월) 11:17

한게임섯다M 에 빠졌네요

지하철에서 웬 아저씨가 하고 계시는데 예전에 컴터로 즐기던 게 생각이나서

뛰어난 구글링 능력으로 찾아냈습니다 (훗)

그렇게 시작하게 된 게임인데요, 첫판부터 나쁘지 않은게 떴습니다.

기본 캐릭터도 남자와 여자 중에 고를 수 있길래 여캐를 선택해서 해봣습니다.

승리 모션이 대단하더군요...

그러고나서 몇 번 더 해봤는데, 저 때 저분이 자꾸 뜸들이시면서 하시길래

패가 안좋구나 하고 도박을 해봤는데 일삼광땡...

백만쩐이 남더군요 ㅎㅎ... 바로 방 나가기 해서 무료 충전 받았습니다...

수수료 할인 이벤트도 하더군요

원래 보석 주고 사는 건데 오픈이벤트로 이번에만 무료로 제공해주더라구요. 

나쁘지 않은듯 ㅎㅎ 크게 한번 이기고 돌아와야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나이트 크로우 격전지 찍먹해봤습니다
    조회 2698
    추천 0
    짬뽕한그릇
    다들 이런 경험 있지 않나요?
    조회 1590
    추천 0
    레드벨벳루
    천공성 연대기 해봤는데 재밌네요
    조회 2005
    추천 0
    메음
    라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중...
    조회 2915
    추천 0
    CONSOL
    이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ
    조회 1797
    추천 0
    sanjgnbj
    신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체
    조회 2506
    추천 0
    CONSOL
    캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다
    조회 1467
    추천 0
    아흑
    서머너즈워 6주년 저가 코스프레 콘테스트 당선작
    조회 2151
    추천 0
    루나섭
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면
    조회 3152
    추천 0
    인프라
    공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ
    조회 1746
    추천 0
    sanjgnbj
    칠국지 언제 나올까요
    조회 1584
    추천 0
    sanjgnbj
    던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한...
    조회 3204
    추천 0
    hik
    드디어 과금 유저가 됬네요..
    조회 1431
    추천 0
    히우
    최근에 나온 플레이포커 재미있네요.
    조회 1741
    추천 0
    박스군
    오랜만에 복귀요!
    조회 1202
    추천 0
    sanjgnbj
    크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다
    조회 2793
    추천 0
    개설
    앱플중에 가장 괜찮은듯
    조회 1528
    추천 0
    빡빡이형
    펫탈것 던전이라니 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1886
    추천 0
    sanjgnbj
    제노니아 일단은 파밍하면서 기다려봅니다
    조회 1851
    추천 0
    아흑
    요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯
    조회 1283
    추천 0
    힘들때먹는
    와 예전에 진짜 많이 했었는데 …….
    조회 1660
    추천 0
    sanjgnbj
    다크에덴SD 정식 오픈 언제 인지 아시는분???
    조회 2005
    추천 0
    손하린
    린m 오만 이벤트 끝나면 어케 될까요? 흠
    조회 1287
    추천 0
    박스군
    아르메 블랑쉐 원하는 캐릭터 얻고 시작하세요!
    조회 1764
    추천 0
    빡빡이형
    2023년 08월 22일은 역사에 남을 날이였습니다...
    조회 1638
    추천 0
    건이w
    1주년을 맞이한 프렌즈팝콘의 기록들
    조회 1314
    추천 0
    이노의만물
    픽셀히어로 테레사랑 아델 엄청 좋아지네요
    조회 1944
    추천 0
    손하린
    파판 재미있게 하고있어용~!
    조회 1627
    추천 0
    MelOn4